rextop Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 че с дизелем то делать, резину зимнюю обул, полный бак соляры залил, с утра с полпинка завелась и через 200 метров встал как вкопанный, на газ давишь а движок глохнет. куда погреться принимают, поближе к жилгородку, дайте номерок записаться на разморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 жди -20 и выше, само пройдет. а так, наверное либо частный гараж либо таксопарк или еще какой нибудь парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 че с дизелем то делать, резину зимнюю обул, полный бак соляры залил, с утра с полпинка завелась и через 200 метров встал как вкопанный, на газ давишь а движок глохнет. обычно у подкачивающего насоса прихватывает,ну и сеточка перед ТНВД может забится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 че с дизелем то делать, резину зимнюю обул, полный бак соляры залил, с утра с полпинка завелась и через 200 метров встал как вкопанный, на газ давишь а движок глохнет. куда погреться принимают, поближе к жилгородку, дайте номерок записаться на разморозку. езжай на ярмарку(парковку), внутри должно быть теплей чем на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 езжай на ярмарку(парковку), внутри должно быть теплей чем на улице толкай... правильно говорить толкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 XOCCMAH Через месяц только тему новую не открывай, ок? Тут напишешь Не переживай, мой марк жрет все что горит)) На вип ойле заливал топливо уже очень много раз, а так 6 лет заливаю только газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у маркоподобных хорошие, всеядные,и прожорливые движки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если у кого то проблемы с запуском. У меня Нива 2121 , карбюраторная. Вечером перед тем как идти домой , в горячий двигатель наливаю полстакана бензина ( в маслозаливную горловину), закрываю , снова завожу , чтобы масло перемешалось с бензином, глушу и иду домой. Все эти дни с утра стартер крутит практически , как при теплой погоде. Заводится без проблем. Заливать в горловину бензин можно только в экстренных случаях и всего один или максимум 2 раза за один цикл смены масла. Даже при учете что вы пользуетесь качественной синтетикой. Минеральное масло после такой процедуры нужно СРОЧНО менять. Даже те кто ездит на малые расстояния и мотор зимой часто прогревается до конца в процессе езды, мотор на богатой смеси, масло бензином пахнуть начинает даже через 2 тыс км. Это говорит о том что много газов через компрессионные проходит в картер. А вы туда бензина для лучшего завода, ужас...Это делается только в экстренных случаях и после этого нужно обязательно менять масло. P.S. не хотел бы я покупать машину после вас уважаемый)СССР давно нет, автотол тоже вроде уже некто не заливает, для чего эти все дедовские колхозные методы?)Некогда не мыли поддон акпп бензином от ATF? Или поддон мотора? Бензин смывает пленку масленную. Задиров наделаете на своей чудо ниве, провернет вкладыши, ну или жрать масло будет как конь овес))Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у маркоподобных хорошие, всеядные,и прожорливые движки... Наверно, мне тоже кто то говорил что они жрут, не знаю правда или нет. Кто что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 капец нивскому джижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 XOCCMAH пробовал ездить 90 (не более) расход нормальный,по моим подсчетам где-то около 9-11 литров,ну это при условии плавной спокойной езды,но сам понимаешь спокойно ездить не получаетцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 444 у меня 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 XOCCMAH пробовал ездить 90 (не более) расход нормальный,по моим подсчетам где-то около 9-11 литров,ну это при условии плавной спокойной езды,но сам понимаешь спокойно ездить не получаетцо... Да хз.... летом от 12 до 18л Зимой от 16 до 20л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 artem-k ну только если спокойно ездить. а 1G по моим наблюдениям спокойно работает на любом бензине. XOCCMAH у меня на чайнике стабильно расход за 20,медленно и плавно не получаетцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как только всё завалило снегом, я решил вообще машину не трогать и она 3 дня стояла во дворе. На четвёртый день она не завелась, я было решил что это аккумулятор сел...Забрал его домой, всю ночь заряжал, а толку - хрен... Потом, на всякий случай поменял свечи (давно не менял), подумал что искру не дают...И только потом до меня допёрло, что я, в последний раз, заправился на говнозаправке на Элинге...Вообщем у меня бензин замёрз =( Я в шоке и панике, что делать ? Как мне машину отогревать ? Я работать немогу, без машины =(( брат в саратове также на трассе както зимой залил бензин перемешанный с водой. вышел из ситауции залив в бак около 2х литров чистого спирта, как растаяло соответственно бензиноводянойспирт слил и залил нормальный бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Где можно спирт купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 artem-k ну только если спокойно ездить. а 1G по моим наблюдениям спокойно работает на любом бензине. XOCCMAH у меня на чайнике стабильно расход за 20,медленно и плавно не получаетцо... Ну по каталогу идет регуляр, а он и 92 и 95 оба регуляры у нас в РФ, премиум это 98. Я разницы не замечаю между 92 и 95тым, а ваще 2л 160 л.с. на марк ставить это пи3...ц, тупая шутка японцев...Жыгуары обгоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Где можно спирт купить? если есть знакомые в аптеках, то можешь через них попробовать заказть. тебе много нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я на 98-ом лукойловском второй год езжу (нексия), полет отличный, и заводится в -30 в том числе с полтычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если есть знакомые в аптеках, то можешь через них попробовать заказть. тебе много нужно? да нет, с пол литра, в бак плеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 совет незнайкам, в мороз надо переходить на актан поменьше... +100500 92 + ацетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 да нет, с пол литра, в бак плеснуть. могу подогнать литров пять... а ещё есть бензин сотый, дельта давал для игрушечной машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Где можно спирт купить? в аптеках продают свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я на 98-ом лукойловском второй год езжу (нексия), полет отличный 16 клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 да нет, с пол литра, в бак плеснуть. Могу изопропила подогнать, 100 р литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.