Перейти к содержанию

Заправился на говно-заправке

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Как только всё завалило снегом, я решил вообще машину не трогать и она 3 дня стояла во дворе. На четвёртый день она не завелась, я было решил что это аккумулятор сел...Забрал его домой, всю ночь заряжал, а толку - хрен... Потом, на всякий случай поменял свечи (давно не менял), подумал что искру не дают...И только потом до меня допёрло, что я, в последний раз, заправился на говнозаправке на Элинге...Вообщем у меня бензин замёрз =(

Я в шоке и панике, что делать ? Как мне машину отогревать ? Я работать немогу, без машины =((

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Ипать, вот это попа... Сочувствую... Тут даже советовать сложно... Только в бокс тащить, отогревать, сливать сколько возможно из бака и добавлять нормального.

после того как разломали газпромовскую заправку на лекёрке, заправляюсь тока на говноэлинге, потому как лукоил ваще ненавижу, других просто нет по дороге, поэтому не бензин гавно а машина...

у меня 12 свечек, мне пох на морозы бензин...

совет незнайкам, в мороз надо переходить на актан поменьше...

после того как разломали газпромовскую заправку на лекёрке, заправляюсь тока на говноэлинге, потому как лукоил ваще ненавижу, других просто нет по дороге, поэтому не бензин гавно а машина...

у меня 12 свечек, мне пох на морозы бензин...

совет незнайкам, в мороз надо переходить на актан поменьше...

Ты 92 что ли льешь?

если заливает, не догорает, мешаем пополам, зимой в пол не кто не давит, детонация минимальна, а вот заводится быстрее...

тока я те по секрету, ты не кому...

остальные пускай прикуривают, таскакают...

Аналогичная история два дня назад у знакомого(королла 2003 год). Только он не стоял три дня,а заправил вечером,а утром не завел. Отогнал в бокс,менял бензонасос,ему проще,т.к подошел насос от десятки. Мешают они бензин с водой на этой заправке.

если заливает, не догорает, мешаем пополам, зимой в пол не кто не давит, детонация минимальна, а вот заводится быстрее...

чо за машина с 12 свечами? Мерин? у меня тоже мерин 6 цилиндровый с 12 свечками да. я 92 лью, потому как на 95 он не очень хорошо ездит, обороты начинают плавать. говорят присадок много слишком в 95, от того типа нестабильный бензин. в морозы особенно нестабильный.

prowler

моему пофиг бензин лил разный и 80 и 95 и 98, разницы ваще не почуствовал, даже на 80 детонацию не услышал, всё эта коробка дурацкая, постоянно буксует, не грузит мотор, как и на 98 мощи не прибавилось, только насадка на выхлопе почернела, поэтому ежу на 92...

или датчик охлаждайки н*ёпывает моск

не знаю, все стабильно пока на лукойловском 95-ом.

езжу каждый день. Рено сандеро.

наверно у меня тоже 12 свечек, по 3 в каждом горшке ))

заправил говнобензин в говномашину на говнозаправке в говногороде вговнопогоду

not_bad.jpg

король30рус

оке попробуем,сегодня завелась,правда пришлось покрутить секунды 3 :) А так если надо будет прикурить,тебя попрошу,ты в 20 метрах паркуешься (возле столба за магазинчиком :D)

Allworka

не проблема, ак 140, шнуры в багажнике, на крышке телефон...

prowler

моему пофиг бензин лил разный и 80 и 95 и 98, разницы ваще не почуствовал, даже на 80 детонацию не услышал, всё эта коробка дурацкая, постоянно буксует, не грузит мотор, как и на 98 мощи не прибавилось, только насадка на выхлопе почернела, поэтому ежу на 92...

Кризис чтоле? 80 бенз в мерседес льёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...