DeATh_MoRoZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как только всё завалило снегом, я решил вообще машину не трогать и она 3 дня стояла во дворе. На четвёртый день она не завелась, я было решил что это аккумулятор сел...Забрал его домой, всю ночь заряжал, а толку - хрен... Потом, на всякий случай поменял свечи (давно не менял), подумал что искру не дают...И только потом до меня допёрло, что я, в последний раз, заправился на говнозаправке на Элинге...Вообщем у меня бензин замёрз =( Я в шоке и панике, что делать ? Как мне машину отогревать ? Я работать немогу, без машины =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ипать, вот это попа... Сочувствую... Тут даже советовать сложно... Только в бокс тащить, отогревать, сливать сколько возможно из бака и добавлять нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 DeATh_MoRoZ А что за машина то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже там заправился разочек осенью и греться машина начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 после того как разломали газпромовскую заправку на лекёрке, заправляюсь тока на говноэлинге, потому как лукоил ваще ненавижу, других просто нет по дороге, поэтому не бензин гавно а машина... у меня 12 свечек, мне пох на морозы бензин... совет незнайкам, в мороз надо переходить на актан поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня Сивик 4Д 6го году =( 2 король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 после того как разломали газпромовскую заправку на лекёрке, заправляюсь тока на говноэлинге, потому как лукоил ваще ненавижу, других просто нет по дороге, поэтому не бензин гавно а машина... у меня 12 свечек, мне пох на морозы бензин... совет незнайкам, в мороз надо переходить на актан поменьше... Ты 92 что ли льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka так у меня оно с завода так должно быть, канадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ясно... Хз 5й лью на лючке надпись 95+октан ну и конечно на газпроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если заливает, не догорает, мешаем пополам, зимой в пол не кто не давит, детонация минимальна, а вот заводится быстрее... тока я те по секрету, ты не кому... остальные пускай прикуривают, таскакают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Аналогичная история два дня назад у знакомого(королла 2003 год). Только он не стоял три дня,а заправил вечером,а утром не завел. Отогнал в бокс,менял бензонасос,ему проще,т.к подошел насос от десятки. Мешают они бензин с водой на этой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если заливает, не догорает, мешаем пополам, зимой в пол не кто не давит, детонация минимальна, а вот заводится быстрее... тока я те по секрету, ты не кому... остальные пускай прикуривают, таскакают... чо за машина с 12 свечами? Мерин? у меня тоже мерин 6 цилиндровый с 12 свечками да. я 92 лью, потому как на 95 он не очень хорошо ездит, обороты начинают плавать. говорят присадок много слишком в 95, от того типа нестабильный бензин. в морозы особенно нестабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 prowler моему пофиг бензин лил разный и 80 и 95 и 98, разницы ваще не почуствовал, даже на 80 детонацию не услышал, всё эта коробка дурацкая, постоянно буксует, не грузит мотор, как и на 98 мощи не прибавилось, только насадка на выхлопе почернела, поэтому ежу на 92... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 если заливает, не догорает, мешаем пополам, зимой в пол не кто не давит, детонация минимальна, а вот заводится быстрее... тока я те по секрету, ты не кому... остальные пускай прикуривают, таскакают... или датчик охлаждайки н*ёпывает моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не знаю, все стабильно пока на лукойловском 95-ом. езжу каждый день. Рено сандеро. наверно у меня тоже 12 свечек, по 3 в каждом горшке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вскрыть бензобак и прочистить его целиком + прочистить топливопровод. Мб с насосом что-то случилось еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 сменить мотор на зимний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 заправил говнобензин в говномашину на говнозаправке в говногороде вговнопогоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ты говноводятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 король30рус оке попробуем,сегодня завелась,правда пришлось покрутить секунды 3 А так если надо будет прикурить,тебя попрошу,ты в 20 метрах паркуешься (возле столба за магазинчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka не проблема, ак 140, шнуры в багажнике, на крышке телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 король30рус но пока не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 prowler моему пофиг бензин лил разный и 80 и 95 и 98, разницы ваще не почуствовал, даже на 80 детонацию не услышал, всё эта коробка дурацкая, постоянно буксует, не грузит мотор, как и на 98 мощи не прибавилось, только насадка на выхлопе почернела, поэтому ежу на 92... Кризис чтоле? 80 бенз в мерседес льёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кризис чтоле? 80 бенз в мерседес льёшь. салярку не кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кризис чтоле? 80 бенз в мерседес льёшь. жадность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.