THETIM Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...#ht_4097wt_1140 вот эту штуку нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...#ht_4097wt_1140 вот эту штуку нада) не вопрос! 2000р. предоплата 50%- 1000р. со штатов идет в среднем 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не вопрос! 2000р. предоплата 50%- 1000р. со штатов идет в среднем 3-4 недели. Это какой же процент берете? Меня тоже интересует покупка на E-bay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А что сложного в покупке с ибей? Ну только что карта зарегеная в пэйпал, ну это не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кто вообще гарантии дать может? А то деньги давай, а стулья через месяц. Базаров нет, 1,5 тысячи погоду не делают, зато могу т сделать настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кто вообще гарантии дать может? А то деньги давай, а стулья через месяц. Базаров нет, 1,5 тысячи погоду не делают, зато могу т сделать настроение. Если деньги ты заплатишь посреднику после прихода товара, тогда рискует посредник, а это на фиг ему не надо.. так что лучше сам заказывай, гарантий тебе никто не станет давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зачем кому то вообще платить, ebay на русском есть, paypal тоже на русском, туева куча видео как зарегаться и как купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кто вообще гарантии дать может? А то деньги давай, а стулья через месяц. Базаров нет, 1,5 тысячи погоду не делают, зато могу т сделать настроение. дык я же говорю предоплата 50% если не дойдет риски беру на себя деньги верну. обычно такие суммы возращают без проблем. хотя за 2 года пропала только одна посылка из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зачем кому то вообще платить, ebay на русском есть, paypal тоже на русском, туева куча видео как зарегаться и как купить Мне лень морозиться. Я уже договорился с человеком. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.