Перейти к содержанию

БАНЕННЫЙ ИПАК

Белый

Рекомендуемые сообщения

Olessia и что теперь? я например в чате достаточно давно сижу. У меня всего второй раз так. Ты хочешь сказать что заипали уже все просить их разбанить? типа пускай мы так и сидим? да? чё теперь делать то?

Артём

Да ема!Читайте вы лучше форум!Сколько одно и тож твердить!

На куй темы ежедневно поднимать!Стучите в асю к админу или пишите письмо.Он своего адреса не скрывает!ЭТО тож уже 2578 раз говорилось!Заипали просто модеров винить. ЗА-И-ПА-ЛИ!Каждый эту тему поднимает!Да что вы такие трудные то!

Добавлено:

Здец просто

Olessia ты чё на меня раскричалась то? Я МОДЕРОВ И НЕ ВИНИЛ!!! ты мне асю скажи. я не пойму ты мои сообщения читаешь или нет?

Артём

А я лично тебя обвиняла?Ты споросил-я ответила,что винят.Не надо всё на свой счёт принимать.Во круг тебя ВСЁ не вертится

Письмо ему пиши

Olessia Олесь поговари ты хоть с Джинсом серьёзно что то очень много народу не может попасть в чат и я сам. Мне кажеться весь провайдер бризлайна замочили..

vovch@nka

А, может, есть за что?Сами куролесят в чате, а потом начинают на форуме орать? Из-за таких и страдает неповинный народ. И где выход найти?

Olessia Блин Олеська ты что мне не веришь? просто очень много народу не может зайти... блин... народ то пустите, а если я там не нужен можете меня и не разбаневать. :huh::huh::huh:

:D Товарисщи! Неужели не знаете элемантарные средства гигиены от бана! Я тож вот второй день забаненный за одно слово матерское, но общаюсь потихоньку. говорить их не буду, по той причине что всякие падлы будут безабразничать!

Если уж так не терпеться, пишите на мыло скажу... :D

vovch@nka

Mak_my_Day така мы просто попали за забаненный айпи.

Друдела, я бы написал как войти тока мыло не работает сёня ((

Такое тоже было, вдвойне обидно!!!

Mak_my_Day вот так всегда... как только сестренка у тя захочет ченить попросить, у тя сразу находятся отговорки :huh:

Добавлено:

vovch@nka думаешь сила в количестве??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...