конфети Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 http://astrahan.drom.ru/toyota/celica/6648820.html просьба без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 изначально тоже ставил эту же селику за 430000.... через 2 месяца продал за 370000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 машинка хорошая....и цена радует. друг недавно брал такуюже первого года за 400, и почти сотку еще вложил чтоб довести до нормального состояния. удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 пробег 80000 миль как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 пробег 80000 миль как я понимаю разве в японии авто в милях? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Эти машины вроде на экспорт в Америку шли,также как и тойота скайн и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тады ясно прост не думал что экспортные авто с правым рулём делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тады ясно прост не думал что экспортные авто с правым рулём делают Да я тоже перешла по ссылке,посмотрела,тоже думала левый руль. Не знаю тогда почему в милях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 нда....мы 2002 года....со 190 л/с... в 2008 году...за 350 продали...и то радовались что спехнули...а вы цены ломите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 цена и вправду очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 где там мили..невижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в виде апа! отличная машина!!!!!!!, дом дострою сного возьму се селику!!!мимо Вашей каждое утро проезжаю,машинка оч хороша! на фоне снега канечно не привычно видеть пузотерку, моя(ST-202) в Астрахани ни разу снега не нюхала, а продал в нижневартовск,где вечная зина))), думаю и эту в другой город заберут! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
princ87 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 машина клевая, цена нормальная, кому надо тот купит, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 не машинка хорошая просто я видел что в милях километраж и пробег измерялся именно на селики,мож и был экспортный варик,сам такую хочу по этому и пронюхал все про них,блин но ценник все равно кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну вон у серебристой не кусается на дроме)))глянь может понравиться, после этого мою глянешь...мнение изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.