Перейти к содержанию

Совсем маленький котенок

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени дня форумчане.

В субботу в подъезде наткнулся на маленького котенка, чуть не наступил случайно. Дойдя до машины позвонил жене и попросил вынести еды ему. через 10 минут она перезвонила и сказала, что никого не нашла. Еду на всякий случай оставила. Котенка видимо приютил кто-то из соседей. Но сегодня вечером пока я еще был на работе, жена наткнулась на него в подъезде и взяла домой согреть и накормить.

Проблема в том, что себе оставить не можем - наш канадец на него шипит, да и на шерсть аллергия у жены. Родители мои тоже отказались взять. Вынести назад в подъезд считай медленно его заморозить (там примерно -5 по цельсию, молоко быстро превращается в лед...). Решили, что гуманнее будет усыпить. В общем завтра после работы отвезем в ветеринарку Балу (туда нашего кота возили). Заплатим за усыпление...

Может убивать котенка не стоит и кто-нибудь его приютит?

post-4796-1328635827_thumb.jpg

post-4796-1328635835_thumb.jpg

post-4796-1328635847_thumb.jpg

Так, мы сейчас будем ругаться! Так всё хорошо началось и тут в конце разговоры про усыпление!

Обратитесь в приют для животных по телефону 62-36-14!!!!

Я уже пока писала это сообщение списалась с куратором приюта и она сказала что примет котенка, т.к. котят они хорошо пристраивают!

Люди, заберите котенка! У нас такой же подкидыш уже 3 года живет. Знающие форумчане подтвердят, что из таких вот пушистиков знатные котяры вырастают :-)

Или мне. Я - волонтёр Астраханской региональной общественной организации помощи бездомным животным "Верный друг" 8 917 176 59 53.

По первому номеру жена отзвонилась, сказали перезвонить через час. Сейчас продиктовал жене эти два мобильных номера, позвонит.

какое доброе видео! Видно что вы любите кошек! Не волнуйтесь, этот котенок найдёт семью! А пока может хоть от блох его обработаете и помоете спец. шампунем!!! Пожалуйста!

Так и собирались. Мол, если еще на ночь останется, то обязательно искупаем. Но вечером котенка уже забрали. Большое спасибо, что не оставили в беде.

Так и собирались. Мол, если еще на ночь останется, то обязательно искупаем. Но вечером котенка уже забрали. Большое спасибо, что не оставили в беде.

ну и славно! Забрали волонтеры с "Верного друга"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...