BMR Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Может кто то покупал под себя,интересует qwerty телефон,навороты не нужны,нужно чтобы держал батарейку, писал смс( не притормаживал) и были смайлы в смс. На рынке сейчас много разных фирм.... буду рад советам,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Nokia E63, E71, C5-00 - подходят под твои требования МТС 655, 635 и иже с ними - говно редкостное говорю на основе личных ощущений, нокией Е63, к примеру, пользуюсь уже более 2х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 BMR У меня возьми вот...уступлю в цене хорошо, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/8G Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня Samsung B7350, поставил на него кучу софта под WM6.5, очень доволен уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Svin/8G Да, телефон хорош, но я не исправимый "яблочник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 В Связном 2290 руб. Про смайлы не знаю. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1303245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Escobar Если честно, самое худшее что можно посоветовать человеку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Nokia Asha 303,правда его пока в Астрахани нет а продаже(сам жду пока появится).Нокиа С3 тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Fly я думаю покупать не стоит? дешевые они какие то и прям на дешевый китай похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 BMR Fly и Explay это и есть тот самый дешёвый Китай, подобный на dealextreme, толлько официально ввезённый в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 не знаю как с данной клавиатурой, но вот у меня ракушка Fly исправно и без глюков проработала 3 года. в ноябре месяце муж купил Explay (как на картинке, только белый). пока никаких притензий к данному аппарату нет. возможно это связано с минимальным набором требований к телефону - стабильная связь, 3 симки. но собствено за такие деньги и не стоит ожидать чего-то сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Двухсимочный флай у меня уже полтора года трудится вторым аппаратом в том числе и в тех ситуациях, когда первый брать жалко, падал и на асфальт и в воду и живой зараза, вот только кроме звонилки его как то использовать проблематично ибо там все сделано через жо терни к звездам, эргономика отсутствует как класс, даже смс набрать крайне напряжно. А по теме - был у мну вот такой вот аппарат с qwerty (уже с русифицированной естественно) - имхо абсолютно бесполезная вещь - пока в эти микроклавиши попадешь, на обычно телефонной клавиатуре текст ввести быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 аппарат с qwerty (уже с русифицированной естественно) - имхо абсолютно бесполезная вещь - пока в эти микроклавиши попадешь, на обычно телефонной клавиатуре текст ввести быстрее получается. +1, тоже в свое время покупал аппарат с qwerty (HTC Tytan), в клавиатуре разочаровался, сейчас у меня Iphone 4, в горизонтальном положении печатаю вслепую, редко не попадая по нужным клавишам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ipaq я думаю мне не по карману будет Я пишу много смс,поэтому хотелось бы взять такой ( с qwerty клавиатурой ),если он удобный по набору, но т.к. пишут выше похоже это не так. У меня сенсорный телефон и на нем очень не удобно набирать смс, поэтому хочется сменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 BMR Имхо удобство набора на тачскрине сильно зависит от размера экрана, сейчас у меня sgs первый, я легко набираю текст на его экранной qwerty в вертикальной ориентации (да еще и swipe сильно помогает), когда были аппараты с экранами поменьше (HTC Touch diamond и HTC Touch 2) у меня такой способ не проходил, использовал 12-ти клавишную клавиатуру и T9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 аппарат с qwerty (уже с русифицированной естественно) - имхо абсолютно бесполезная вещь - пока в эти микроклавиши попадешь, на обычно телефонной клавиатуре текст ввести быстрее получается. не соглашусь. se р1 с клавишами- качельками при наборе настолько удобен, что из современных йцукен аппаратов даст любому фору в скорости и удобстве печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня N97 mini/ аппарат супер. выдвижная клава работает отлично. каждая клавиша подсвечиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня N97 mini/ аппарат супер. выдвижная клава работает отлично. каждая клавиша подсвечиватся выдвижные телефоны,слайдеры,ракушки,пройденный этап,все это быстро ломается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня Nokia E5, очень доволен!!! Качеством пластика хорошее, крышка акб металическая. Всё устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня Nokia E5, очень доволен!!! Качеством пластика хорошее, крышка акб металическая. Всё устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 е71 был у меня, отличный телефон, ни разу не загнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 е71 был у меня, отличный телефон, ни разу не загнал! цена у него дорогая_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Nokia Asha 200 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1461070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 да ну, половина бреда, единственное с чес соглашусь это с тем что царапается защитное стекло дисплея. в остальном всё прекрастно. Владение телефоном с октября 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.