Перейти к содержанию

Qwerty телефоны

BMR

Рекомендуемые сообщения

Может кто то покупал под себя,интересует qwerty телефон,навороты не нужны,нужно чтобы держал батарейку, писал смс( не притормаживал) и были смайлы в смс. На рынке сейчас много разных фирм.... буду рад советам,заранее спасибо!

Nokia E63, E71, C5-00 - подходят под твои требования

МТС 655, 635 и иже с ними - говно редкостное

говорю на основе личных ощущений, нокией Е63, к примеру, пользуюсь уже более 2х лет

не знаю как с данной клавиатурой, но вот у меня ракушка Fly исправно и без глюков проработала 3 года. в ноябре месяце муж купил Explay (как на картинке, только белый). пока никаких притензий к данному аппарату нет. возможно это связано с минимальным набором требований к телефону - стабильная связь, 3 симки. но собствено за такие деньги и не стоит ожидать чего-то сверхестественного.

Двухсимочный флай у меня уже полтора года трудится вторым аппаратом в том числе и в тех ситуациях, когда первый брать жалко, падал и на асфальт и в воду и живой зараза, вот только кроме звонилки его как то использовать проблематично ибо там все сделано через жо терни к звездам, эргономика отсутствует как класс, даже смс набрать крайне напряжно.

А по теме - был у мну вот такой вот hp-ipaq-6515.jpg

аппарат с qwerty (уже с русифицированной естественно) - имхо абсолютно бесполезная вещь - пока в эти микроклавиши попадешь, на обычно телефонной клавиатуре текст ввести быстрее получается.

аппарат с qwerty (уже с русифицированной естественно) - имхо абсолютно бесполезная вещь - пока в эти микроклавиши попадешь, на обычно телефонной клавиатуре текст ввести быстрее получается.

+1, тоже в свое время покупал аппарат с qwerty (HTC Tytan), в клавиатуре разочаровался, сейчас у меня Iphone 4, в горизонтальном положении печатаю вслепую, редко не попадая по нужным клавишам :)

Ipaq я думаю мне не по карману будет:) Я пишу много смс,поэтому хотелось бы взять такой ( с qwerty клавиатурой ),если он удобный по набору, но т.к. пишут выше похоже это не так. У меня сенсорный телефон и на нем очень не удобно набирать смс, поэтому хочется сменить....

BMR

Имхо удобство набора на тачскрине сильно зависит от размера экрана, сейчас у меня sgs первый, я легко набираю текст на его экранной qwerty в вертикальной ориентации (да еще и swipe сильно помогает), когда были аппараты с экранами поменьше (HTC Touch diamond и HTC Touch 2) у меня такой способ не проходил, использовал 12-ти клавишную клавиатуру и T9

не соглашусь. se р1 с клавишами- качельками при наборе настолько удобен, что из современных йцукен аппаратов даст любому фору в скорости и удобстве печати.

у меня N97 mini/ аппарат супер. выдвижная клава работает отлично. каждая клавиша подсвечиватся

выдвижные телефоны,слайдеры,ракушки,пройденный этап,все это быстро ломается....

• 2 weeks later...

да ну, половина бреда, единственное с чес соглашусь это с тем что царапается защитное стекло дисплея. в остальном всё прекрастно.

Владение телефоном с октября 2010 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...