Перейти к содержанию

Куплю аксесуары к Super Nintendo

TITAN

Рекомендуемые сообщения

d189c3e6b66a.jpg

собственно джостики,A/V кабель,БП!в предпочтении оригинальные но всё же предлогайте что есть!

Была у меня такая раньше (полный комплект + МК3) Классная вещь!!! Но дал другу поиграть, тот ее и посеял кде-то.

P.S. Как все собирешь, позвони мне - сразимся, я на ней в МК 3 всех порву!!! Теме АП.

Была у меня такая раньше (полный комплект + МК3) Классная вещь!!! Но дал другу поиграть, тот ее и посеял кде-то.

P.S. Как все собирешь, позвони мне - сразимся, я на ней в МК 3 всех порву!!! Теме АП.

лет 15-18 назад последний раз рубился на такой консоли!хочу собрать раритет в полном боекомплекте!!!

P.S.СПС за АП!

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 7 months later...

куплю тушку SNES NTSC или ключ как на фото в красной рамке!предложения в личку!!!

b2d2b4768288.jpg

Кстати, МК3, на Снес - полная шляпа, именно благодаря МК3, в своё время, "Нинтендо" приобрела клеймо "Консоли для девочек". Цензура, там, убила весь угар, ни крови, ни нормальных фаталити, в отличии от сеги.

хз вроде маленький был играл ничо норм там фаталити с кровяком были можно было в меню выключать) хотя могу ошибаться мелким тогда был ппц)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...