TITAN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 собственно джостики,A/V кабель,БП!в предпочтении оригинальные но всё же предлогайте что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Была у меня такая раньше (полный комплект + МК3) Классная вещь!!! Но дал другу поиграть, тот ее и посеял кде-то. P.S. Как все собирешь, позвони мне - сразимся, я на ней в МК 3 всех порву!!! Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Была у меня такая раньше (полный комплект + МК3) Классная вещь!!! Но дал другу поиграть, тот ее и посеял кде-то. P.S. Как все собирешь, позвони мне - сразимся, я на ней в МК 3 всех порву!!! Теме АП. лет 15-18 назад последний раз рубился на такой консоли!хочу собрать раритет в полном боекомплекте!!! P.S.СПС за АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 АП!куплю картриджы для SNES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Есть оригиналы японские Killer Instinct Earthworm Jim2 Pop'n Twinbee и китайский Indiana Jones Great Adventures почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 АП!предлагаем у кого что осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 тяжко для данной консольки в астрахани что то найти. попробуй на http://gbx.ru/ поискать. там на форуме есть раздел барахолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Нахер искать !? Продай мне ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 куплю тушку SNES NTSC или ключ как на фото в красной рамке!предложения в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Была у меня такая раньше (полный комплект + МК3) Классная вещь!!! Но дал другу поиграть, тот ее и посеял кде-то. P.S. Как все собирешь, позвони мне - сразимся, я на ней в МК 3 всех порву!!! Теме АП. Кстати, МК3, на Снес - полная шляпа, именно благодаря МК3, в своё время, "Нинтендо" приобрела клеймо "Консоли для девочек". Цензура, там, убила весь угар, ни крови, ни нормальных фаталити, в отличии от сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 хз вроде маленький был играл ничо норм там фаталити с кровяком были можно было в меню выключать) хотя могу ошибаться мелким тогда был ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.