Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, не знал в каком разделе разместить тему, подумал что этот подойдет. Если ошибся, то сильно не ругайте Ищу способ связаться со своим знакомым из Астрахани. Собственно знаю его ФИО и адрес, но не могу найти по этим данным номер городского телефона. Пробовал искать через номер орг, но тот номер который там нашелся почему-то неактивен (пробовал номера соседей - они тоже не активны). Так вот кто-нибуть может помочь мне с моей проблемой, может быть есть справочные службы где я могу проконсультироваться или может кто-то держит актуальный справочник и может посмотреть? Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Может позвонить в справочную службу и попросить сказать номер, зарегистрированный на конкретный адрес. Только это платно, кажется. Платность услуги меня не смущает. Я просто из другого города и не знаю номер вашей справочной. Пробовал искать через интернет, но не нашел подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 должников ищем ? че ноги им ломать будешь ? астраханцы своих не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 09, кажется, их телефон. Только не знаю как на него межгород звонить. Уже давно не 09! 8 гудок и какой-то трехзначный. (Как гор. тел. отключила, так номер и забыла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Пробовал искать через номер орг, но тот номер который там нашелся почему-то неактивен (пробовал номера соседей - они тоже не активны) Есть вероятность, что у искомого номера поменяли первые две цифры (не знаю, как это прально технически называется). Т.е. было, например, 55-55-55, стало, например, 36-55-55. А в номер_орг страая инфа еще.. В инете есть инфа про то, какие цифры на какие в Астрахани меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот http://www.nomer.org/astrakhan/ это тел. справочник А вот справочная 8149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть вероятность, что у искомого номера поменяли первые две цифры (не знаю, как это прально технически называется). Т.е. было, например, 55-55-55, стало, например, 36-55-55. А в номер_орг страая инфа еще.. В инете есть инфа про то, какие цифры на какие в Астрахани меняли. Большое спасибо, все так. Осталось выяснить на какие цифры поменяли "39", в оригинальной статье почему-то не сочли нужным осветить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 информацию могут и не дать..если при заключении договора телефонной компании было дано согласие включить в справочную то дадут..если нет то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот http://www.nomer.org/astrakhan/ это тел. справочник А вот справочная 8149 А как с мобильного набирать, не подскажете? Код города+ 4 цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А как с мобильного набирать, не подскажете? Код города+ 4 цифры? В зависемости от оператора, знаю только мегафон 0908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В зависемости от оператора, знаю только мегафон 0908 Спавибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а можно письмо отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 астраханцы своих не выдают Тут все Астраханцы, видишь))) Пробовал искать через интернет, но не нашел подходящих. Брешешь. Яндекс на второй ссылке привел к нужному номеру и платной и бесплатной справочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heinz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Тут все Астраханцы, видишь))) Брешешь. Яндекс на второй ссылке привел к нужному номеру и платной и бесплатной справочной. Во-первых я пользуюсь гуглом. Во-вторых поделись номером, потому что указанный даже на этом сайте номер: Городская информационная служба (бесплатная справка) 22-57-21 Ведет в частную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.