Перейти к содержанию

Узнать городской номер по адресу

Heinz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не знал в каком разделе разместить тему, подумал что этот подойдет. Если ошибся, то сильно не ругайте :)

Ищу способ связаться со своим знакомым из Астрахани. Собственно знаю его ФИО и адрес, но не могу найти по этим данным номер городского телефона. Пробовал искать через номер орг, но тот номер который там нашелся почему-то неактивен (пробовал номера соседей - они тоже не активны). Так вот кто-нибуть может помочь мне с моей проблемой, может быть есть справочные службы где я могу проконсультироваться или может кто-то держит актуальный справочник и может посмотреть? Буду признателен за любую помощь.

Может позвонить в справочную службу и попросить сказать номер, зарегистрированный на конкретный адрес. Только это платно, кажется.

Платность услуги меня не смущает. Я просто из другого города и не знаю номер вашей справочной. Пробовал искать через интернет, но не нашел подходящих.

09, кажется, их телефон. Только не знаю как на него межгород звонить.

Уже давно не 09! 8 гудок и какой-то трехзначный. (Как гор. тел. отключила, так номер и забыла).

Пробовал искать через номер орг, но тот номер который там нашелся почему-то неактивен (пробовал номера соседей - они тоже не активны)

Есть вероятность, что у искомого номера поменяли первые две цифры (не знаю, как это прально технически называется). Т.е. было, например, 55-55-55, стало, например, 36-55-55. А в номер_орг страая инфа еще..

В инете есть инфа про то, какие цифры на какие в Астрахани меняли.

Есть вероятность, что у искомого номера поменяли первые две цифры (не знаю, как это прально технически называется). Т.е. было, например, 55-55-55, стало, например, 36-55-55. А в номер_орг страая инфа еще..

В инете есть инфа про то, какие цифры на какие в Астрахани меняли.

Большое спасибо, все так. Осталось выяснить на какие цифры поменяли "39", в оригинальной статье почему-то не сочли нужным осветить этот вопрос.

информацию могут и не дать..если при заключении договора телефонной компании было дано согласие включить в справочную то дадут..если нет то нет..

Вот http://www.nomer.org/astrakhan/ это тел. справочник

А вот справочная 8149

А как с мобильного набирать, не подскажете? Код города+ 4 цифры?

А как с мобильного набирать, не подскажете? Код города+ 4 цифры?

В зависемости от оператора, знаю только мегафон 0908

астраханцы своих не выдают

Тут все Астраханцы, видишь)))

Пробовал искать через интернет, но не нашел подходящих.

Брешешь. Яндекс на второй ссылке привел к нужному номеру и платной и бесплатной справочной.

Тут все Астраханцы, видишь)))

Брешешь. Яндекс на второй ссылке привел к нужному номеру и платной и бесплатной справочной.

Во-первых я пользуюсь гуглом. Во-вторых поделись номером, потому что указанный даже на этом сайте номер:

Городская информационная служба (бесплатная справка) 22-57-21

Ведет в частную квартиру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...