Allworka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 BRAGA Выбор большой,специалисты нормальные... Можно там по норм цене подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 первое, второе более менее согласен - 3е нет. цены там завышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 BRAGA да у них там и нет нечего кроме сони этого )))) так они ему его за 9 втюхать хотят он в мвидео 5000 стоит)) а по поводу скидок они изначально цены завышают на 8 % а потом когда якобы хочеш купить делают эту же скидку тебе )) типо по блату )) так вот цены даже по блату бешенные ) ради , вот пример пионерка 6300sd у них 6000 + скидка 8% по городу цена на нее 4500-5000 в в айкаре 4900 , это раньше на рынке цены были более менее я с того года еще они зажрались там маляш и задрали их к небесам а мб им арунду подняли прост )) не мне судить их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 monteo как говорится - "Неее... не слышал...." у них как че-нить интересное появляется.... они мне звонят и приглашают) и о 8 процентов я вообще не слышал) мне как минимум всегда 30 процентов не меньше))) раз на раз клиент не получается в общем) общайтесь, все мы люди! для того он и рынок, а не магазин по фиксированным ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ну про 30% ты эдак маляш загнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 monteo Жора, ты?? :D 30 процентнов.... тридцать, если брать в учет проводов и колонок магнитолы и сабы уже по другим скидкам естественно .. надо же понимать что они даже в плюсе тогда не останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 да у них мб и больше чем 30% наценка , не будем больше их пиарить)) у нас в Астрахани вообще дорогой звук и продают хрен знает что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 monteo вот и я о том же... я смотрю подпись у тебя изменилась)) есть варианты достать DD CS 6.5? и почем если есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnovv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Подскажите вот беру машину скоро на днях ...хочу сразу покупать звук посоветуйте адреса где можно приобрести хорошую музыку по нормлаьно цене ...и еще ездил в авто-мир тама саб стоит на 1500 Ват....цена его 9 тысяч...как думайте...и усилок за 2тысячи 700 ват...4колонки взять еще пара дает 400ват тоже получается в перед две колонки и на зад две 800ват...это Первый вариант брать саб с коробкорй в месте на сабе два яйца открытых....или взять отдельные яйца сделать самим коробку как будет лучше....чтоб качало норм езжай в icar, Н. Островского 127 напротив Ленты... там посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 sitnovv да ну накер?? заипали уже с эти айкаром. говорю в последний раз завышают цену! а насчет посоветовать мне зачем?) чали с баяном родился и на бубнах плясал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 я Просто новичок ну тогда саб можно взять и за 5 б.у почти такойже и помошнее усилон на 1квалат усил на 1 кВт новый - стоит н/м 9 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.