Перейти к содержанию

Автозвук !

alkond75

Рекомендуемые сообщения

IvanKo

предпрослушку можно делать в автомире) там знакомый работает, так что подскажет)

и алворка прав)

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

все равно в машине будет по другому, да и цены у нас не айс, просто хочу с моделькой тут определиться, попросить друга в Москве купить, суда прислать.

ну а бюджет у мня на как раз до 300 баксов :) что бы каждый компонент был не дороже магнитолы :)

Кто нибудь автомобильную акустику infinity слышал как звучит? может у кого стоит в машине, хотелось бы послушать, если можно.

Взять динамики и усилок одной фирмы, тем более, что саб уже infinity. Да и дома вроде стоят, играет хорошо, но конечно домашнюю акустику сравнивать с машинной нельзя.

В Мвидео Инфинит на стенде сидела,лучше мистери купи дешевле и такое же гавно ) Говорю тебе возьми Art Sound и будешь радоваться по цене как раз копейки... А подбирать акустику по фирме это как то смешно )

Домашняя акустика инфинити играет также как Свен - т.е. никак )

Было бы бабло забубенил бы Полк или Саундстрим,а так придется довольствоваться всяким Г... Херцами,Магнатами,Длсами

Воу...скока нафлудили! :lol:

Да...видимо с автозвуком тут проблеммы!

По порядку:

Ту BRAGA: к сабу крути чо хочешь, по крайней мере стенки нормального ящега должены быть достаточно толстыми - и дыр от саморезов при демонтаже быть не должно. Если что-то и останеца подозрительного - замажь жидкими гвоздями.

Дистры надо использовать при изменении сечения кабеля ( при расключении нескольких усей), т.к. при этом требуется установка предов номиналом соответствующим новым сечениям кабелей. Если просто скрутить в пучек - то при КЗ есть вероятность получить пожар в Авто, источником которого будет самый тонкий кабель или плохой контакт в месте скрутки. Ну ты наверн и сам знаешь! :lol:

С Allworka не соглашусь - полки не самый выигрышный вариант, в таком ценовом сегменте куда предпочтительнее ДД ЦС-6.5 , может морель Темпо, так же можно глянуть на Eton POW 172, а если не брезговать б/у, то стоит брать ТАС-6, Оперу, Одеон , CDT и даже AD можно найти в ценниках от 4 до 9 тыс. руб.

Самое главное в качественном звуке - это установка ( включающая в себя все аспекты, от ШВИ до длинны и трассировки кабелей), концепция и настройка системы.

з.ы. и уси от 300 баксов не обязательно...

хотя у мну стоят еще дороже :D

Домашняя акустика инфинити играет также как Свен - т.е. никак )

Совершенно не согласен, прошел от свена до инфинити, разница огромная!!

бюджет хоть и маленький но в пределах 300 за динамики и 300 усилок думаю в полне нормально. какие нафиг мистери!!

alkond75

Я Десиженов никогда не слыхал ) Мореле себе думал,но мне не понравились правда бюджетную серию.Темпо в Айкаре слушал - уже и не помню,они с Фосгейтами рядышком валялись

Я просто любитель,в свое время в айкаре заседал,друзья там работали + москвичи знакомые приезжали с акустикой на полке - после этого другое не хочется =(

IvanKo

Гыыы у деда дома стоит акустика пионер + мафон на пластинка + сд ) я хз после этого,что свен,что инфинити,что акай или шарп кажется таким гавном :E

А так мне нравится Sharp ток не кетайский.

Да не - разница есть! Просто наверн вам негде послушать. Приезжайте на соревны - послушайте машины. Даже бюджетные системы сделанные грамотно - сразу слышно.

IvanKo, а на ebay не смотрел? за 300 баксов там можно много чего интересного найти. Имхо, я бы у нас покупать не стал в городе. Однозначно заказывать.

Народ, дайте наводку на вменяемую (где по крайней мере знают что башку надо прописывать в мозгах машины, и знают что такое vagcom) фирму по автозвуку..... задача - провести в задние двери jetta6 колонки и поставит и прописать башку rns 510

Народ, дайте наводку на вменяемую (где по крайней мере знают что башку надо прописывать в мозгах машины, и знают что такое vagcom) фирму по автозвуку..... задача - провести в задние двери jetta6 колонки и поставит и прописать башку rns 510

а прописывать точно надо?недавно ставил заднюю акустику на пассат,правда не такой новый,года 06-07 там тоже не было тылов,и на магнитоле штатной не было фейдера.Установив задние колонки в дверях,и зацепив их на магнитолу (выходов с ВАГовского разъема не было,пины свободные были),как ни странно они заиграли,и в меню "аудио" на магнитоле появился фейдер.

за аксиому считать не предлагаю-но был такой опыт

а прописывать точно надо?недавно ставил заднюю акустику на пассат,правда не такой новый,года 06-07 там тоже не было тылов,и на магнитоле штатной не было фейдера.Установив задние колонки в дверях,и зацепив их на магнитолу (выходов с ВАГовского разъема не было,пины свободные были),как ни странно они заиграли,и в меню "аудио" на магнитоле появился фейдер.

на VAGе определяется акустика по наличию нагрузки на выводах....

со всеми вытекающими...

прописывать надо тк после смены башки появляются ошибки в логах бк...

фу !!! дилетанты ! чё где ? та тачка? где звукккк??? чесотки блин я вас

• 4 weeks later...

Подскажите вот беру машину скоро на днях ...хочу сразу покупать звук посоветуйте адреса где можно приобрести хорошую музыку по нормлаьно цене ...и еще ездил в авто-мир тама саб стоит на 1500 Ват....цена его 9 тысяч...как думайте...и усилок за 2тысячи 700 ват...4колонки взять еще пара дает 400ват тоже получается в перед две колонки и на зад две 800ват...это Первый вариант брать саб с коробкорй в месте на сабе два яйца открытых....или взять отдельные яйца сделать самим коробку как будет лучше....чтоб качало норм

Епаааа :D саб за 9 а усь за 2 :E

Лучше уся помощнее возьми,а сабик подешевле,съездий в йкар,те посоветуют.Накой 4 колонки если саб будет? фронта компонента и саб

чтож там за усилок такой за 2 тысячи на 700 ват?? а вообще не советую некому там что либо покупать там насоветуют хрен знает что , мне еще интересно что они тебе за саб в тюхивают за 9т , вы сначала прежде чем покупать там спишите модели тех устройств которые вам предлагают и посмотрите их реальные мощности , у сабов усилков и колонок есть максимальная мощность( цифра написанная от балды) и минимальная ( реальная мощность)

вот продавцы там людям говорят чаще всего максимальную мощность тем самым заводят людей в заблуждение , у меня один раз люди усилок покупали там они там мне клялись и божились что купили в автомире саб супру на 2 киловата )))) а на деле оказалось что им втюхали саб активный в котором 150 ват номинала

лучше ребят съездейте в тот же айкар там может быть чуть подороже будет но по крайней мере необуют .

Епаааа :D саб за 9 а усь за 2 :E

Лучше уся помощнее возьми,а сабик подешевле,съездий в йкар,те посоветуют.Накой 4 колонки если саб будет? фронта компонента и саб

А где Находится йкар ....я Просто новичок ну тогда саб можно взять и за 5 б.у почти такойже и помошнее усилон на 1квалат

Николая Островского 127Б

Лучше выбирай не от мощности,а по музыкальности.А так саб и усь можно взять б.у. по объявлению, в теме купи-продай или на авито много онного.

Самый говеный усь,который может раскачать 300 сильный саб и фронт стоит в р-не 4.5к...

Подскажите вот беру машину скоро на днях ...хочу сразу покупать звук посоветуйте адреса где можно приобрести хорошую музыку по нормлаьно цене ...и еще ездил в авто-мир тама саб стоит на 1500 Ват....цена его 9 тысяч...как думайте...и усилок за 2тысячи 700 ват...4колонки взять еще пара дает 400ват тоже получается в перед две колонки и на зад две 800ват...это Первый вариант брать саб с коробкорй в месте на сабе два яйца открытых....или взять отдельные яйца сделать самим коробку как будет лучше....чтоб качало норм

прям стёб какой-то... хотя таких много в астре.

Ну ребят, вы че - в автомире? за 2 тысячи усилок 700 ватт? так это максимал) и скорее всего это магнат, или кранч)

зачем человека в айкар посылаете?)Allworka

vaz2108

лучше, дешевле и эффективней, брать сабы и усилки и колонки с сайтов - к пример магнитола.ру , у нас же в городе если есть хорошая аппаратура - то да, она в айкаре! но они загибают цену очень.

так что если время есть - переходте по ссылке magnitola.ru и огонь)

monteo

в автомире все хитрожопые) знаю почти всех кто автозук продает там... и про обуют... правильно замечано) но! если уже какаие то азы есть... разговор с ними заводишь... и они послушно советуют по добру) и при этом оч. хороший делают торг)

а саб за 9000 - скорее всего СОНИ 15шка в малом закрытом корпусе... вот оно как раз и 1500 максимал - а номинал в 400 ватт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...