6y6a Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Короче нужен металлоискатель отдельно либо с хозяином вместе приедим на обьект поищем кое что. могу забрать и отвезти куда нужно. 77-35-77 или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В такую погоду ??? да еще в снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В такую погоду ??? да еще в снег.... золото орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не ну если колечко потеряли или ключики то есть шанс,а если объект под землей,то учитывая слой снега вероятность уменьшается намного.да и откопать что бы проверить вряд ли получится,разве тока перфоратором долбить. ТС я ни грамму не стебусь.просто погода для поисков сейчас не айс ! да и удачных поисков.! Псы : автор а предмет поиска большой ? (в размере),может моя дохлая "пищалка" найдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roshunt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 золото орды Золото в орде было большой редкостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.