stoxx Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Новый! Полный комплект! Продается как ненужный подарок! Реальному покупателю позволю открыть коробку и проверить на работоспособность. Вот обзор телефона Цена 14500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 что сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А че так дорого??? Просто + 2 штуки и можно взять НОВЫЙ + официальная гарантия. А Вы готовы дать гарантию на год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Кому подарок хоть был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 гарантия год! не знаю кому подарок, меня только попросили продать. Цвет черный(кто-то спрашивал) Отзывы вот http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...5&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Люди вам же говорят новый,труба зашибись, смысла снижать цену больше чем на 2-3 тыщи от нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Бери народ людской!Человек трубки знает на ура,херню не продает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 он на маркете 13 с доставкой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот так вот, сделаешь кому то приятное, а потом приходится барыгам задёшово толкать )))). Надо дарить то, что потом себе можно оставить если что... Не плохой аппарат. В качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 он на маркете 13 с доставкой стоит Ну заказали бы давно там раз там так дешево. изменю пост: серый стоит в среднем долларов 380-400, это 12к с доставкой, но естественно без гарантии что он доедет и что он потом не сломается, и ремонта гарантийного нет Его нормальная цена за новый РСТ 17к, на яндекс маркете как раз эта цифра. 17к-2.5к=14.5к Новый, в коробке, гарантия, была б необходимость в коммуникаторе и если бы я был лоялен к LG то взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не согласен с мнением что EVO 3D отдыхает. HTC даст фору в 100 очков вперёд любому производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И да, это самый лучший 3D Android на данный момент не путай оптимус 2х и оптимус 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не путай оптимус 2х и оптимус 3д о, да это меня с утречка занесло, подправил пост и да tZar я фан HTC, но в лыжах 3D реализовано лучше это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adidas-samsung Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 даю 10000 и забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня EVO и я тоже фанат. если сравнивать EVO и лыжи то как не крути тайван уходит вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 up Вижу пишут цена неадекват...пишите в личку торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 up Пока продаю до конца выходных Тело покупалось здесь http://www.sotmarket.ru/product/lg_optimus_2x.html?ref=35497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 последний up! Цена 13500 Если нет, телефон оставляют себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.