Geen Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Wanrell Ну не знаю, уж очень много аппаратов прошло, и связка HP+AMD страдает от перегрева при самом невинном с виду запылении системы охлаждения. После чистки и замены пасты температура ядер падает на 20 - 25 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 по случаю могу тебе сказать следующее: неси в сц по гарантии и отказывайся. При высоких температурах кристал гпу диградирует и в окончании сдохнет. По 2 случаю проблема либо в памяти озу либо в матери. Попробуй биос прошить на посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну не знаю, уж очень много аппаратов прошло, и связка HP+AMD страдает от перегрева при самом невинном с виду запылении системы охлаждения. После чистки и замены пасты температура ядер падает на 20 - 25 градусов! да про HP я в курсе, но там проблема только в самом HP и неудачной системе охлаждения+ отвратный термоинтерфейс. у них и с интел та же шляпа, продавали даже на форуме ноут, на который я изначально взгляд положил на i7- так там вообще в простое 80 и в нагрузке за 100ню- брак всей партии. так что странно, почему они ничего не исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я бы давно отнёс им по гарантии его,если б сын не "поработал" с экраном.Теперь там небольшая то ли царапина-то ли трещина))не возьмут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня dv6 1438 когда купил не обращал внимание греется или нет но шумел куллером пострашному, потом зашел на сай HP и скачал новый биос и там в анатации к нему было написанно что устраняется перегрев и шум вентилятора, прошил, включил игрульку NFS поиграл с часик кулер начал шуметь чуть сильнее но температура была 69-72 градуса по эвересту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Matroskin_kot вот бы у всех так - скачал биос новый и ноут вообще не греется ( а на моем температура уже минусовая должна быть, менял с 5й на 9 версию) это скорее исключение, чем правило. если бы все было так просто, то я бы не отказался от покупки данного бренда, заведомо перелопатив тучу форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Wanrell спасибо,время доехать до столицы нету,-поставил под ноут книжку-и вуаля(!) стал меньше греться..я тут подумал,что под игры всё же лучше комп себе снова взять-гамать на ноуте не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 я тут подумал,что под игры всё же лучше комп себе снова взять-гамать на ноуте не айс( Очень правильная мысль! Рубиться в игрушки на ноуте - сокращать время его жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.