Перейти к содержанию

ноут

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Wanrell

Ну не знаю, уж очень много аппаратов прошло, и связка HP+AMD страдает от перегрева при самом невинном с виду запылении системы охлаждения. После чистки и замены пасты температура ядер падает на 20 - 25 градусов!

по случаю могу тебе сказать следующее: неси в сц по гарантии и отказывайся. При высоких температурах кристал гпу диградирует и в окончании сдохнет. По 2 случаю проблема либо в памяти озу либо в матери. Попробуй биос прошить на посвежее.

Ну не знаю, уж очень много аппаратов прошло, и связка HP+AMD страдает от перегрева при самом невинном с виду запылении системы охлаждения. После чистки и замены пасты температура ядер падает на 20 - 25 градусов!

да про HP я в курсе, но там проблема только в самом HP и неудачной системе охлаждения+ отвратный термоинтерфейс. у них и с интел та же шляпа, продавали даже на форуме ноут, на который я изначально взгляд положил на i7- так там вообще в простое 80 и в нагрузке за 100ню- брак всей партии. так что странно, почему они ничего не исправляют.

• 2 weeks later...

я бы давно отнёс им по гарантии его,если б сын не "поработал" с экраном.Теперь там небольшая то ли царапина-то ли трещина))не возьмут((

у меня dv6 1438 когда купил не обращал внимание греется или нет но шумел куллером пострашному, потом зашел на сай HP и скачал новый биос и там в анатации к нему было написанно что устраняется перегрев и шум вентилятора, прошил, включил игрульку NFS поиграл с часик кулер начал шуметь чуть сильнее но температура была 69-72 градуса по эвересту...

Matroskin_kot

вот бы у всех так - скачал биос новый и ноут вообще не греется :D ( а на моем температура уже минусовая должна быть, менял с 5й на 9 версию)

это скорее исключение, чем правило. если бы все было так просто, то я бы не отказался от покупки данного бренда, заведомо перелопатив тучу форумов.

Wanrell

спасибо,время доехать до столицы нету,-поставил под ноут книжку-и вуаля(!) стал меньше греться..я тут подумал,что под игры всё же лучше комп себе снова взять-гамать на ноуте не айс(

я тут подумал,что под игры всё же лучше комп себе снова взять-гамать на ноуте не айс(

Очень правильная мысль! Рубиться в игрушки на ноуте - сокращать время его жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...