Перейти к содержанию

ноут

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить совета.Суть проблемы: ноут сильно греется во время игр,впоследствии начинает притормаживать немного графика и быстродействие,потом отпускает.Что делать с этим?Ноуту месяц-два,HP называется г серии.чистить его в сервисах или подставку прикупить?вобщем буду рад любым советам-если тема расположена не в тему,то ссори,перенесите))

когда играешь, ноут где находится? на столе или проваливается в одеялку/покрывалку, за такой короткий срок маловероятно что забился(хотя всё может быть)

грешу на пыль а так же остатки от съестного.на столе стоит...я играю-какой-нить бутер жую,малой смотрит мультики тоже с печенюшками,да и жена без хавчика редко сёрфит по инету(((пробовал его прям через отверстия пропылесосить-безрезультатно(

продувать нужно, а не пылесосить, а лучше разбери, посмотри вентилятор крутится вообще, если не крутится и на гарантии, неси в сервис, сам не лезь

Ноуту всего 2 месяца,неси в СЦ.Залезешь внутрь,снимут с гарантии.А вообще если захочешь с гарантии соскочить,то купи хорошую термопасту,присмотри кулер для ноута хороший,и замени.Если на столе и греется,то это очень не нормально.У ноутов вся вентиляция просчитывается,да еще и с запасомобычно делают,чтобы даже на одеяле утопая не грелся сильно.

лучше отнеси в сервисный центр, тебе по гарантии его сделают, подставку просто так купишь а ноут все равно грется будет

На сколько я понял, ноут G серии, это тебе в 5-25 надо, но там с тебя все равно денег сдерут, скажут, что забился пылью и это не гарантийный случай, а если даже и примут по гарантии, то промурыжат месяца два и то не факт что потом дененг не возьмут..

приобретение полставки, тоже временная мера, и вобще не советую, ибо может перегреться очень сильно, а там последствия очень чреваты..

поэтому самый оптимальный выход, притащить ко мне, по стоимости рублей 500, по времени 20-30 минут.. контакты в личке...

Хочу спросить совета.Суть проблемы: ноут сильно греется во время игр,впоследствии начинает притормаживать немного графика и быстродействие,потом отпускает.Что делать с этим?Ноуту месяц-два,HP называется г серии.чистить его в сервисах или подставку прикупить?вобщем буду рад любым советам-если тема расположена не в тему,то ссори,перенесите))

Скажи а где был приобретен ноут? Не в мвидео случайно?

раз уж тема про ноуты зашла спрошу - ноут пищит при перезагрузке. только при перезагрузке. громко и долго - секунд 20, отрывисто, гудки по одной секунде наверно. че может быть?

да,в М-видео,за 19 999 чёт так покупал.Интересно,что когда не играешь-хоть весь день работает ноут-не греется...как тока засядешь за вов-так хоть пирожки жарь((

У них большая часть партии hp этой серии бракованная, знакомый несколько раз менял их причем без участия СЦ. Вот только у него они практически сразу перегревались и перезагружались. Причем работнички мвидео сами сказали ему что партия бракованная, спрашивается какого хрена они их не снимают с продажи. Советую обратиться в сервисный центр где есть авторизация на HP, это вроде 5,25 либо хайтэк (точно можно узнать позвонив в магазин) тебе либо его отремонтят либо выдадут акт о неремонтопригодности с которым ты пойдешь в магазин и на основание этого акта тебе сделают возврат денежных средств либо поменяешь на новый но не hp ;)

а если даже и примут по гарантии, то промурыжат месяца два и то не факт что потом дененг не возьмут..

ремонт по гарантии не может превышать 45 суток со дня сдачи в ремонт, деньги с гарантийного случая СЦ брать не имеет права.

у друга hp dv6 серии прошлый год в мвидео брали. i5 2,4/ 56.. видео, игровой, все тянет, но шумит ппц сильно и греется так что яйца можно смело жарить. и проблема такая тоже существует, если долго играет, то начинаются тормоза, перегревается чтоли хз

подставки с вентиляторами-шумно и не эффективно, есть целая ветка на оверклокерс посвященная выбору подставок, самое простое, это замена термопасты и покупка пассивной подставки, типа такой http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0048428 - дешево и сердито. смысл ее в том, что ноутбук приподнимается над столом, и тем самым улучшается ток воздуха к вентиляционным отверстиям в днище ноутбука, что само по себе улучшает охлаждение без вентиляторов. захочешь сменить пасту - пиши в личку.

Geen

про амд... при создании ноутбука жены они так и думали и сделали добротное и мощное охлаждение- за что большое спасибо ноутбукостроителям, т.к. даже в нагрузке не слышно и не греется. а вот в свежекупленном на интел подумали, что он же интел и не горячий- а вот и зря. пришлось шаманить и с шумом и с температурой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...