BRAGA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Куплю какие-либо колонки из ряда, указанного ниже... DLS R6A, Focal Polyglass 165 v30, E.O.S. Opera ES-165, Morel Dotech Ovation 6. покупаю не спешно, т.к. машина на ремонте... Сюда, в личку, на сотку 74-85-05 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 тут такое не продают и небыло даж нечего подобного )) если нужно что то из вышеперечисленого закажи на авторынке ((автомир 2 этаж )) знакомый там заказывал dls r6a LE привезли за 2 недели и обошлись в 6500 помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 monteo знаю похоже о ком ты говоришь) частенько туда захожу то магнитолу возьму, то усилок а о заказе чет не подумал, да и они не предлагали, оке так и сделаем Ты как, ДЛС слышал? колонки? спроси у знакомого если не трудно как вообще ведут себя, звучание, басы, сколько падает на них мощности буду признателен за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 морелы которые ты указал лучшие колонки в этой ценовой категории .... длсы похуже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 морелы которые ты указал лучшие колонки в этой ценовой категории .... длсы похуже будут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 морелы эт конечно хорошо, но и фокалы не стоит недооценивать. Лично я бы их взял. Про длс с предыдущими коментами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.