drive Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 SashOK 21 рабочий день. почитайте законодательство Астраханской области. Блин как же люди любят себя мнить самымиумными.... ваши изречения только ставят в тупик читателей данной темы. Лично для меня они ничего незначат, так как я уже убедился в вашее некомпетенции по данному вопросу. по поводу главных сц в рф - слово гланые это образное изречение и под ним нужно воспринимать тот сц, который проводит обучение специалистов и раздает сертификаты дающие право на гарантийный ремонт изделий (обычно москва или питер. к примеру LG ALINA ELECTRONICS, и так далее). по поводу отнять лицензию или наказать так это они с радостью. к примеру сдайте в элком монитор лыжу, а если в 30 днй не вернут звоните в указанную выше компанию. а потом засекайте время, в течении которого вам директор этого самого элкома привезет наличными розничную цену этого монитора. и не надо на меня смотреть как на новичка какогото. Вы случаем не из АГС? никогда их непонимал. считают себя пупом земли и самыми крутыми специалистами (продавцами или сервисниками) в астрахани. так же ненравится их ценовая политика. а сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 SashOK тут ты неправ! коментировать ненамерен поскольку на ЭТОМ форуме это бесполезно! 239280[/snapback] если ты такой крутой пиши в приват. пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 SashOK 21 рабочий день. почитайте законодательство Астраханской области. Блин как же люди любят себя мнить самымиумными.... ваши изречения только ставят в тупик читателей данной темы. Лично для меня они ничего незначат, так как я уже убедился в вашее некомпетенции по данному вопросу. по поводу главных сц в рф - слово гланые это образное изречение и под ним нужно воспринимать тот сц, который проводит обучение специалистов и раздает сертификаты дающие право на гарантийный ремонт изделий (обычно москва или питер. к примеру LG ALINA ELECTRONICS, и так далее). по поводу отнять лицензию или наказать так это они с радостью. к примеру сдайте в элком монитор лыжу, а если в 30 днй не вернут звоните в указанную выше компанию. а потом засекайте время, в течении которого вам директор этого самого элкома привезет наличными розничную цену этого монитора. и не надо на меня смотреть как на новичка какогото. Вы случаем не из АГС? никогда их непонимал. считают себя пупом земли и самыми крутыми специалистами (продавцами или сервисниками) в астрахани. так же ненравится их ценовая политика. а сколько Вам лет? 240544[/snapback] LG ALINA ELECTRONICS- это Представительство LG в России. Уж я то какраз могу с точностью говорить об этой теме! Я ненамерен тут вам доказывать вашу неправоту и некомпетентность! Я уже 5 лет занимаюсь этим. И нет я не с АГС - неперевариваю эту контору! Считаю дальнейшие посты бесмысленными. Тема себя исчерпала...... Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Эпопея закончилась, таки вернули полную стоимость по которой его и покупал (15100р), но переполох был изрядный. Даже директор приходил лично, утверждал что эти моники подешевели в 2-3 раза и вообще Mitsubishi Diamond Pro 930SB на трубке M2 собственно и не профессиональный монитор вовсе - а я то парился когда выбирал его... Я вот чего недопонял только - монитор раньше уже менялся по гарантии и он сказал что гарантия лишь продлевается с момента замены - магазинная гарантия на новое изделие не начинается заново? (сервис центра естественно заново, но мол пока они его там сделают...). Вобщем доволен что все решилось удачно, в других фирмах могло быть намного хуже, но осадок неприятный остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Arhon Mitsubishi Diamond Pro 930SB на трубке M2 собственно и не профессиональный монитор вовсе - а я то парился когда выбирал его... Полупрофессиональный. Хочешь крутой профессиональный монитор? EIZO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Да мне собственно и не нужен професиональный монитор за ****$, просто хочется хороший монитор для дома, за которым будет приятно посидеть, а не разный ширпотреб... Пока не решил однозначно что взять, наверное Nec 1970NX - цена около 550$, нормальная матрица, но только под заказ и неизвестно что привезут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 drive А в Астраханской области какое-то отчичное от других регионов России законодательство в отношении прав потредителей???.... Неуже ли у нас такой продвинутый регион?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 харош флуд разводить!!! ЧО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВТОРОЙ РАЗ ВРНУТ МОБИЛУ С ТОЙ ЖЕ ПОЛОМКОЙ, т.е. НЕ ПОЧИНЯТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 drive Драйв, мы кажется знакомы... попал ты в точку, в Астрахани и правда несколько иное законодательство в отношении защиты прав потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 харош флуд разводить!!! ЧО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВТОРОЙ РАЗ ВРНУТ МОБИЛУ С ТОЙ ЖЕ ПОЛОМКОЙ, т.е. НЕ ПОЧИНЯТ??? 242484[/snapback] а кто сказал что непочинили? дефекты бывают разные. Сдавать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Сдавать еще раз. а потом в третий??? и так до бесконечности??? ёп я их контору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Не контору, а фирму производителя продукт которой ктоторый ты купил ! Когда ты покупаешь продукт производителя ты автоматически согласен на гарантию произвозводителя (о чем ты подписался в гарантийном талоне где прописанны все условия гарантии). А то, что продукт ломается повторно, не значит что ему оказали некачественный сервис, это может быть следствием производственного дефекта призводителя, а так же не грамотной эксплуатацией со стороны потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не контору, а фирму производителя продукт которой ктоторый ты купил ! Когда ты покупаешь продукт производителя ты автоматически согласен на гарантию произвозводителя (о чем ты подписался в гарантийном талоне где прописанны все условия гарантии). А то, что продукт ломается повторно, не значит что ему оказали некачественный сервис, это может быть следствием производственного дефекта призводителя, а так же не грамотной эксплуатацией со стороны потребителя. 245567[/snapback] все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 интересно: В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ НЕГРАМОТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ? я его не ронял, не перешивал и т.д. кароче если пришлют не работающим во второй раз надо идти в магазин и ипашыть там всех!!!!! кароче разбираца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Магазин тебя пошлет обратно в сервисный центр за заключением, что ты его не ронял, не топил и все прочее (данная услуга платная) "В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ НЕГРАМОТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ?" Не редки случаи когда клиент жалуется на то, что аппарат зависает. В большинстве случаев оказывается, что память телефона заполненна на 90-99% ! Представь себе свой виснущий комп, с полным HDD с которым ты пошел к продавцу жаловаться на его зависание и медленную работу? Операционная система предупредит тебя о том, что диск переполнен, а вот телефон так не умеет, либо он будет дико тормозить, либо выключиться совсем. На счет перепрошивки: поверьте в нормальном сервисном центре с соответствующим оборудованием видно сколько раз, чем и когда прошивался аппарат, если явно видно, что с аппаратом проводили безграмотный програмный ремонт вне АСЦ он будет снят с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 я его не ронял, не топил!!!! перепрощивать даже не пытался...просто не было необходимости)))) всегда оставлял пару - тройку свободных метров.... я думаю, что это глюк аппарата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 я его не ронял, не топил!!!! перепрощивать даже не пытался...просто не было необходимости)))) всегда оставлял пару - тройку свободных метров.... я думаю, что это глюк аппарата)) 245924[/snapback] А какой аппарат и какой дефект с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 А какой аппарат и какой дефект с ним ? LG G1800....сам по себе включаеца(!!!) и выключаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Как я понял его в Вист сдавал и у тебя его отправляли в вышестояший сервис ? Почему в Элком сразу не отнёс, там LG ремонтируют на месте, если сложный ремонт то меняют плату. По срокам ремонта намного быстрее получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Как я понял его в Вист сдавал и у тебя его отправляли в вышестояший сервис ? Почему в Элком сразу не отнёс, там LG ремонтируют на месте, если сложный ремонт то меняют плату. По срокам ремонта намного быстрее получилось бы. у меня гарантийный....а как сказали только в ВИСТ в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 гавRюша А симка не билайновская? И сколько лет аппарату? У меня такое было на полуторагодовалой Мотороле и, исключительно, с билайновской симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 у меня гарантийный....а как сказали только в ВИСТ в таком случае) 246537[/snapback] Странный ты человек Мало ли, что сказали, есть сервисный центр который обслуживает аппараты определенных брендов, и оплачивает ремонт именно производитель. А если продавец настойчиво советует обращаться в единственную контору, причем не очень известную, то скорее всего аппарат "серый" и оплачивает ремонт сам продавец. Вист сам ничего на месте не делает, это пересылочный центр, причем на него много нареканий, как со стороны отдельных клиентов, так и со стороны крупных диллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Странный ты человек Мало ли, что сказали, есть сервисный центр который обслуживает аппараты определенных брендов, и оплачивает ремонт именно производитель. А если продавец настойчиво советует обращаться в единственную контору, причем не очень известную, то скорее всего аппарат "серый" и оплачивает ремонт сам продавец. Вист сам ничего на месте не делает, это пересылочный центр, причем на него много нареканий, как со стороны отдельных клиентов, так и со стороны крупных диллеров. 246655[/snapback] подтверждаю выше изложенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 и чо мне теперь делать??? если на это неделе заберу мобилу, и она не будет работать!!!!! симка МТС... кого мне разъёбывать ВИСТ или магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 гавRюша для начала поменяй оператора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.