гавRюша Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 1. кто сталкивался? 2. долго ли ждали? 3. выдавали ли новую вещь если починить нельзя? ЗЫ: и ваще реально ли получить новую вещь? взамен старого хлама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Я сталкивался 1. Я. 2. Недолго 3. Выдавали. ЗЫ. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 З.Ы. Сталкивался, сам. Ждал не долго, чуть больше недели. Реально. З.Ы.Ы. Есть мнение, что ответы на эти вопросы варьируются в зависимости от того где и что ты преобретал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Корыстный тип А где брал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 в общем я столкнулся! мобила LG G1800 сама выключалась... ушла на ремонт в Москву..не видел ее ровно месяц...седня забрал и при них включил, а она снова выключается... кароче ни хрена не сделали...надо опять отдавать им) сколько раз надо чинить прежде чем выдадут другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 брал в Радио Катрин...но сервисный центр на Комунистической "ВИСТ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Consultant Ээээ...ну да ну да..и цена не розничная была..каюсь, стыдно даже А что, с радио катькой проблемы есть?? Вроде магаз нормальный, думаю не должно быть. Хотя черт его знает кто им товар поставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 брал в Радио Катрин...но сервисный центр на Комунистической "ВИСТ"... 237723[/snapback] ВИСТ приемно-пересылочный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Хехе, у меня какраз эпопея с мониторчиком Mitsubishi 930. Брал в АГС, помоему гдето через 4 месяца после покупки полетела развертка, отдал на ремонт, ждал больше 2х месяцев и в итоге поменяли на новый. В декабре прошлого года изза глюков этой серии моников с новыми нвидевскими дровами слетела прошивка (тоесть всем заводским настройкам геометрии цветности на всех режимах полный ппц, в серийниках каракули), отдал, помурыжили с месяц типо поменяли прошивку и проц (на новых этот глюк болжен быть пофиксен) - приношу домой включаю - тоже что и было, вдобавок еще и включается раза с 3его теперь только... Звоню так и так - мы заказали новый проц из Москвы, подождите 1.5 недели макс... подождал, звоню сегодня - ой чтото у нас не получилось, ждити еще 2 недели. Насчет замены - мы не меняем, т.к. сервис центр, а не просто магаз, да и вообще типа мы не в курсе, узнавайте у мнеджера/директора (те тоже усиленно не хотели менять, мол так и так, все сделают, да и в наличии таких не бывает, придется ждать из москвы)... Т.е. уже прошло 3 месяца а толку нет, геометрию кое как ручками настроил, цветность отвратная, почемуто не восстанавливается... Вопрос: имею ли я право требовать замены монитора или возврата денег? или хотя бы продления гаранийного срока на время "ремонта"? монитор на гарантии. Пойду завтра разбирться окончательно и требовать замены благо время свободное появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Хехе, у меня какраз эпопея с мониторчиком Mitsubishi 930. Брал в АГС, помоему гдето через 4 месяца после покупки полетела развертка, отдал на ремонт, ждал больше 2х месяцев и в итоге поменяли на новый. В декабре прошлого года изза глюков этой серии моников с новыми нвидевскими дровами слетела прошивка (тоесть всем заводским настройкам геометрии цветности на всех режимах полный ппц, в серийниках каракули), отдал, помурыжили с месяц типо поменяли прошивку и проц (на новых этот глюк болжен быть пофиксен) - приношу домой включаю - тоже что и было, вдобавок еще и включается раза с 3его теперь только... Звоню так и так - мы заказали новый проц из Москвы, подождите 1.5 недели макс... подождал, звоню сегодня - ой чтото у нас не получилось, ждити еще 2 недели. Насчет замены - мы не меняем, т.к. сервис центр, а не просто магаз, да и вообще типа мы не в курсе, узнавайте у мнеджера/директора (те тоже усиленно не хотели менять, мол так и так, все сделают, да и в наличии таких не бывает, придется ждать из москвы)... Т.е. уже прошло 3 месяца а толку нет, геометрию кое как ручками настроил, цветность отвратная, почемуто не восстанавливается... Вопрос: имею ли я право требовать замены монитора или возврата денег? или хотя бы продления гаранийного срока на время "ремонта"? монитор на гарантии. Пойду завтра разбирться окончательно и требовать замены благо время свободное появилось 237860[/snapback] У каждого бренда, на какждый вид продукции своя сервисная политика. Скажу одно, что гарантия продлевается на время нахождения аппаратуры в АСЦ. Поясняю. Если у вас 2-3 дня до окончания гарантии и вы приносите его в АСЦ по гарантии(если нет следов неквалифицированного ремонта, коррозиии и иных нарушений условий гарантии) то приняв его (за 2-3 дня до кончания ремонта) даже если апаратура находится в АСЦ месяц-2-3-4-10 то ГАРАНТИЯ продлевается именно НА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В АСЦ. и никак иначе ничего там неприплюсовывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 так если мне не починют, то дадут такой же нормально работающий??? или как это ваще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 гавRюша Arhon Читайте закон "О защите прав потребителей", можно за свои нервы денег потребовать Насчет мобилы, ОБЯЗАНЫ выдать замену, время ремонта также ограничено, все что свыше можешь потребовать пеню. У меня знакомый так Евросеть отымел на 4000 сверху стоимости мобилы, так еще и мобилу новую отдали вместо ремонтируемой. Дуй в общество защиты прав потребителей, там тебе все разъяснят. Но перед этим напиши письмо на имя руководства и оБязательно проследи что бы они его приняли. Arhon Не знал что в АГС так лажают.. всегда было мнение как о дорогой, но старающейся держать марку фирме. Припугни ОЗПП, не поможет см выше. Ту АЛЛ На время ремонта, гарантия телефона/монитора не должна идти. Т.Е. гарантия год, ремонтировали месяц, гарания стала 13 месяцев и ниипет, будут выеживаться шли всех на хер, закон он и в африке закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 гавRюша Arhon Читайте закон "О защите прав потребителей", можно за свои нервы денег потребовать Насчет мобилы, ОБЯЗАНЫ выдать замену, время ремонта также ограничено, все что свыше можешь потребовать пеню. У меня знакомый так Евросеть отымел на 4000 сверху стоимости мобилы, так еще и мобилу новую отдали вместо ремонтируемой. Дуй в общество защиты прав потребителей, там тебе все разъяснят. Но перед этим напиши письмо на имя руководства и оБязательно проследи что бы они его приняли. Arhon Не знал что в АГС так лажают.. всегда было мнение как о дорогой, но старающейся держать марку фирме. Припугни ОЗПП, не поможет см выше. Ту АЛЛ На время ремонта, гарантия телефона/монитора не должна идти. Т.Е. гарантия год, ремонтировали месяц, гарания стала 13 месяцев и ниипет, будут выеживаться шли всех на хер, закон он и в африке закон. 237914[/snapback] Хы читая ЗоЗПП дочитай его до конца а не 1 статью! Пройдено! Добавлено ([mergetime]1140185736[/mergetime]): Евросеть идет на уступки не потому что ты такой умный и с них денег требуеш. Они идут на встречу многим потребителям просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 отдавал по гарантии в "ВИСТ" телефон Самсунг S300. Не работал дисплей. Вместо 3-ех недель ждал чуть больше месяца. Но после этого отказал микрофон. Я уже забил и продал как работающий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Arhon Они у тебя еще сами должны монитор из дома забрать, если он весит больше 5 кг. По твоему желанию, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 SashOK Евросеть идет на уступки не потому что ты такой умный и с них денег требуеш. Они идут на встречу многим потребителям просто. Угу, ангелочки из сервис центров, никогда в это не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 SashOK Угу, ангелочки из сервис центров, никогда в это не поверю. 238190[/snapback] Гы вообщето написано про евросеть а не сервис центры! И зря ты невериш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 вообще нормальный сц - это хайтек сервис. нераз сталкивался со злыми клиентами которых послали в магазинах. так этот сц им ремонтил все быстро. иногда даже послегарнтийное бесплатно делают если прошло несколько дней, а привезти вовремя несмогли. и вообще там ребята нормальные работают. лично знаю. ничего плохого про них нескажу. за техникой очень часто сами бесплатно выезжают (причем в основном во время гарантийного ремонта). обрадовался, когда узнал что они получили статус сц LG и Samsung. больше не придется отсылать знакомых в элком. кстати, про элком: если вы туда ничего несдавали в ремонт то вам крупно повезло. многим моим знакомым возвращали технику в сильно поцарапанов, грязном виде. просто у них в акте приемки есть строчка что если нет упаковки то претензии к внешнему виду не принимаются. а они и рады стараться. еслиб вы знали как был огорчен мой знакомый отдававший ресивер за 600 баксов в ремонт, а при получении увидел нечно поцарапанное и с отбитым углом. правда потом наехал он на директора элкома, и ему быстро выплатили стоимость ресивера. кстати если ваши вещи держат более 21 рабочего дня в сц (21 день по местному законодательству, и у производителей сроки примерно такиеже) то легко пишете жалобу на имя руководителя главного российского сц производителя (обычно он совпадает с москвским сц) и ва м все быстро сделают. просто их за такое отношения к клиентам наказывают и могут лешить стутасу сертифицированного сц. а они этого боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 кстати если ваши вещи держат более 21 рабочего дня в сц (21 день по местному законодательству, и у производителей сроки примерно такиеже) то легко пишете жалобу на имя руководителя главного российского сц производителя (обычно он совпадает с москвским сц) и ва м все быстро сделают. просто их за такое отношения к клиентам наказывают и могут лешить стутасу сертифицированного сц. а они этого боятся)) 239239[/snapback] тут ты неправ! коментировать ненамерен поскольку на ЭТОМ форуме это бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Arhon Не знал что в АГС так лажают.. всегда было мнение как о дорогой, но старающейся держать марку фирме. Припугни ОЗПП, не поможет см выше. Да о фирме ничего плохого сказать не хочу, скорее уж просто неудачное стечение обстоятельств, и у мене небыло времени их торопить. На замену монитор не стал требовать потому что был дома старенький, да и этот забрал через месяца полтора после того как его "починили" (прихожу, включаю - тоже самое...), они все ждали новые запчасти из Москвы, да чтото никак... Хоть плохо, но работает, вот сегодня уточнили что запчастей пока не ожидается, предложили заменить на другой, т.к. именно такую модель уже не продают (или может возможен вариант забрать деньги - надо с менеджером общаться идти). Я так понимаю, если их нет в продаже, то надо ориентироваться на сумму указанную в счете (15100)? Ммм, подскажите что бы посмотреть за такие деньги? Добавлено ([mergetime]1140529673[/mergetime]): Arhon Они у тебя еще сами должны монитор из дома забрать, если он весит больше 5 кг. По твоему желанию, разумеется. 238140[/snapback] Ммм, а весит он так килограмм 35... Чтото про это говорили они в последний раз правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SashOK Ориентируйся на среднюю цену моника CRT 19..скорее всего выше не дадут, найдут аналог, я сча глянул, ну баков 350 может, если убедиш на большее то мой личный респект тебе за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SashOK Ориентируйся на среднюю цену моника CRT 19..скорее всего выше не дадут, найдут аналог, я сча глянул, ну баков 350 может, если убедиш на большее то мой личный респект тебе за это)))) 239400[/snapback] Хм ты меня путаеш с кемто ! :-) Добавлено ([mergetime]1140549003[/mergetime]): то легко пишете жалобу на имя руководителя главного российского сц производителя (обычно он совпадает с москвским сц) и ва м все быстро сделают. просто их за такое отношения к клиентам наказывают и могут лешить стутасу сертифицированного сц. а они этого боятся)) 239239[/snapback] УБИЛА ФРАЗА главного российского сц производителя. Уважаемый ТАКОГО НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!! На статью в ЗоЗПП 21 день ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ СТАТЕЙ!!!! наказывают и могут лешить стутасу сертифицированного сц тоже нетак. Добавлено ([mergetime]1140549202[/mergetime]): и еще добавлю. Статьи ЗоЗПП разные к каждому виду техники! Нельзя и неправильно все обобщать! Еще раз повторюсь читая 1 статью НЕДУМАЙ ЧТО он правильная и ты ей чтото докажем. Прочти весь ЗАКОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 отдавал свою мобилу на ремонт в СЦ напротив ТЮЗа, здесь не сделали отправили в москву, через неделю забрал с новой платой, один корпус родной остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 отдавал свою мобилу на ремонт в СЦ напротив ТЮЗа, здесь не сделали отправили в москву, через неделю забрал с новой платой, один корпус родной остался. 239708[/snapback] Уточни какой бренд. Ни всем даже Московским И Питерским АСЦ дается право на все уровни ремонта, По многим брендам они пересылают в Вышестоящие АСЦ или На Завод для замены платы, это естественно. Привожу пример чтобы по всем брендам делать АБСОЛЮТНО все виды ремонта нужно АСЦ вложиться Неодной сотней ТЫСЯЧ $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SashOK Оплошал барин..товарисЧу Arhon(у) предназначалось сие послание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.