akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Может быть кто-нибудь видел их в продаже в аптеках, в больших или маленьких магазинах. Именно овсяные, именно отруби. :-) Ни пшеничные, ни ржаные не нужны. Сама знаю, где их найти. Хлопья и каши овсяные тоже не нужны. Спасибо заранее за помощь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 akm-gala Галь, посмотри в "Союшке" на Яблочковой, там этого добра у меня жена сама закупает пакетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 В союшке было +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Овес нынче дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Овсяная каша такая гадость . И едят её только аристократы и дегенераты. А уж про отруби из овса я боюсь даже предположения строить. Довели сельских учителей! Проклятый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 насколько я помню с дедом поросят кормили этим добром. Смотря для каких вам целей нужно. А так, мешками по 50 кг продают почти везде с другими кормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 насколько я помню с дедом поросят кормили этим добром. Смотря для каких вам целей нужно. А так, мешками по 50 кг продают почти везде с другими кормами. Раньше корма были дешевые и свинины было много. А теперь вместо свинины отруби едим; и мотивация есть -полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет в Союшке и не было никогда. В Астрахани вообще нет. Пришлось заказать в интернет-магазине. Но если вдруг кто увидит, отпишитесь, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет в Союшке и не было никогда. В Астрахани вообще нет. Пришлось заказать в интернет-магазине. Но если вдруг кто увидит, отпишитесь, пожалуйста :-) Галя, да не может быть такого! У нас шкаф этими пакетами на кухне забит. Кстати, могу подешевке отдать, жена диету свою сменила, теперь эти отруби ей не к чему. Лежат новые запакованные упаковки. Жена говорит что очень высокого качества. Тебе только овсяные отруби надо? А то у нас столько всякого есть, что в пору "Союшку-2" открывать. Если надумаешь - в личку. Адрес тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Раньше корма были дешевые и свинины было много. А теперь вместо свинины отруби едим; и мотивация есть -полезно. Раньше цикорий пили вместо кофе - я так понимаю, типа дешево и доступно. Теперь сказано, что цикорий полезен - и стоит как растворимый кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Раньше цикорий пили вместо кофе - я так понимаю, типа дешево и доступно. Теперь сказано, что цикорий полезен - и стоит как растворимый кофе. Ячменный напиток был кофейный. Ячменный кофе состоит на 80% из ячменя и на 20% из цикория. Есть ячменный кофе и без цикория. А где теперь его купить можно? Я не пью обычный растворимый -мне вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Жадный Инвалид Я купила в питерском перекрестке. Но у нас это добро есть везде почти. С молоком идет шикарно. Я тоже не пью кофе. В Астрахани я бы смотрела в первую очередь в ленте. Но я купила 100% цикорий - вкусная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/12G Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ТАК вот же их продают - налетайте! http://prodam.ast.slando.ru/astrakhan/ovsy....html#never_ask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sone Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Если в городе нет, то можно заказать овсяные отруби в интернете родной поштой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetok10 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Можно заказать на американском сайте iherb.com . Есть руссифицированный интерфейс. Выбираешь в верхнем правом углу наш флажок. по английски овсяные отруби будет Oat Bran Взяла вот эти Bob’s Red Mill, High Fiber Oat Bran, Hot Cereal, 40 oz (1.13 kg) всего за 5,34$. Но выбор там большой: поменьше и побольше, подешевле и подороже. До конца апреля там акция, при заказе от 40$ доставка авиапочтой до почтового отделения бесплатная. А так 6$. 40$ это не много, там есть и витамины,пищевые добавки, стевия, продукты питания, кофе, бытовая химия. Есть продукты со скидкой и можно выбрать один пробник на один заказ из списка бесплатно (очень приятно smile:D ). Единственный минус -это одна посылка не более 1,8 кг. Очень обламывает, но можно заказать несколько (но за доставку то платить нужно smile:cry: ) Вот промокод на скидку 5$ VEM405 при первом заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Цикорий купил вчера в оке в банке обжареный. Пью вместо кофе-нормальная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melada Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А в аптеке таких не бывает? Ржаные / пшеничные как раз там беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Понимаю,что тема старая,но для кого-то это все же актуально. Вчера купила овсяные отруби в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Промо-код на iherb.com - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40. NTZ915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.