astrakhan_city Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересует! И цена его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот спроси,актуально ли... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...96434&st=40 ,пост 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Пишите сюда, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Пишите сюда, можно в личку могу предложить 4GS из европейского аппстора за 30тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 за 30тр не нужен такой, интересует китайфон 4 или 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня оригинал. уступлю максимум 1-1.5 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня оригинал. уступлю максимум 1-1.5 если что спс за информацию, но ищется китайский афон 4 или 4s))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В чем прикол китайского айфона?Тупой понт перед кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу пару месяцев походить с ним, потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.