passer-by Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Скупка садизма у российских граждан на территории России. Объявление. Проект. Я обязуюсь выплатить деньги за каждого спасённого от садизма ребёнка. Требуется для получения вылаты - предоставить мне документы от том, что ребёнок с даты позже даты этого объявления находился не менее 7 лет подряд в условиях соответствующих человеческой биологии и потреблял здоровые питьё и продукты. Обоснование находится здесь же. ---------------------------------- Прошу уважаемых форумистов дать свои замечания и предложения к объявлению. Предполагаю распостранить его - надо доставать, не мытьём так катаньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А можно аванс получить на (здоровые питьё и продукты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Автобан - А можно аванс получить на (здоровые питьё и продукты)) Конечно, т.к. предполагаю скупать фьючерсы. Цену можно определить через обсуждение и свободную биржу. Один форумчанин написал, что готов рассмотреть антисадистское предложение, когда я заплачу ему 40 тысяч, а пока он продолжит свои садистские действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Почем кило ненависти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.