vtech58 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вообщем куплю стволик от ИЖ-53М,или весь ИЖ в сборе. Предлагайте если есть варианты. Нужен вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 а я бы сам пистоль взял бы, если предложения будут и автор откажется. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я и от пистоля не откажусь,только желательно компрессор с ластохвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тему можно закрыть.Искомое найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а если есть ещё, пишите мне в тему плиз) vtech58, извини что в твоей теме гажу, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.