Перейти к содержанию

Развод

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

...на днях с сервисного центра компьтерной фирмы Nitrium техник пытался развести мя на деньги!.возмутительно!!.+ к тому же машину они так и не починили!!.

Вообщем, граждане и гражданочки, объявляем бойкот фирмам, что нас разводят как кроликов!!..

С любовью,Night

ИМХО модераторам нужно такие выступления сразу удалять или переносить в раздел "Срач".

Может быть NightAngel конкурент обсираемой фирмы, может протонеадекватный чел.

Кто судьи?

убей ап стенку.

Разводят везде.

Суть развода кидай. Может ты сам - балбес, и тебя никто не разводил

А можно подробности, тока как можно чеснее. Просто убедился сам, что большенство поломок техники происходит из за не соблюдения правил эксплуатации...

А можно подробности, тока как можно чеснее. Просто убедился сам, что большенство поломок техники происходит из за не соблюдения правил эксплуатации...

237737[/snapback]

вот вот.

Истину глаголиш :-)

...ну и не верьте...у мя оператива гонит...я её по своим источникам протестил...и оказалося одна из 2-х гонит....в понеделльник поеду и предявлю им это....хотя они мне говорили "мы всё протестили и всё работает"...гады!!!!

NightAngel

А каким образом тебя пытались развести? Предлагали купить еще память или поменять эту на новую с доплатой? Проблемы с компьютером проявились, через какое время после его приобретения?

"мы всё протестили и всё работает"...гады!!!!

Значит, не тестили или врут. Спроси при помощи чего они ее тестили.

И если не трудно опиши нам подробнее ситуацию, которая с тобой произошла. ;);):)

NightAngel

1. сам работал в Нитриуме, люди конечно сменились , НО техник не может разводить на деньги , техник собирает, тестирует, вопросы с деньгами его никак не касаются.

2. за что деньги то хотели взять ???? что за бред ?? тестирование всю жизнь бесплатное было, а установка, насторойка ПО это извени меня ваши проблемы, сами не можете, платите деньги , так везде , более того там системники не пломбируются, так что абсолютно все можете сами делать

NightAngel

торма33. Никто тебя не развёл, сам ты криворукий, если в своём железе разобраться не можешь.

И по каким ты источникам тестил её?? Сама фраза

я её по своим источникам протестил

убила.

У меня гон был с компом, думал тоже оператива. НО также был нехороший винт. ВИнт продал - всё работает, так что не звезди раньше времени

SteelAlex и GREK, ну во первых NightAngel не тормаз, а во вторых это девушка (привлекательная). ;)

Ну и самое главное, ее действительно хотели развести на переустановку ОС, а на самом деле была проблема в битой памяти. Вот так вот!

Simpler

где я писал что кто-то тормаз? :)

Хех, если приносишь комп и говоришь "Что-то ввинда глючит" - это одно, другое "Что-то с железкой происходит"-это другое.

Если чел уверен, что у него память барахлит, как же его пытались развести на установку винды?

Это типа такой диалог:

"Здрасьте, у меня с компом что-то, точнее с памятью. Я её тестил, тест выдаёт, что не всё с ней в порядке".

"Хмм..Да?ТОгда вам надо виндовс переустановить и всё нормально будет"

:)

GREK

где я писал что кто-то тормаз?

Выкрутился? :)

"Здрасьте, у меня с компом что-то, точнее с памятью. Я её тестил, тест выдаёт, что не всё с ней в порядке".

"Хмм..Да?ТОгда вам надо виндовс переустановить и всё нормально будет"

Да именно такой диалог там и состоялся. Ты что никогда не был в сервисах Комп. фирм уровня Нитриума, это нормальная работа, когда сервисники делают все, для того чтобы косячное железо себя не проявило, а уж если проявило то мыл: "У вас руки кучерявые и это вы во всем виноваты!"

Simpler

х3, я когда в полуподвальной фирме работал, мы как-то старались следить за этим, поэтому все касяки сразу заменяли.

Не думаю, что нитриум стал бы этим заниматься, хотя х3, может скатились

:)

Simpler

..я типа не девушка...гг....в галерее сам посмотри тама фото есть моё....

...ну а за то что мя понял спасибо...

..я типа не девушка...гг..
:D ..аааа..упалпоцтул.

Парни, (я надеюсь ни кого не обидел??) инженерам наср.ть на то, что происходит в торговом зале, всю головную боль на продавцов переводят. Кроме пары магазов, ни кто не кидает с гарантией, ну смысл? Память битая, ну и хер с ней, дали новую, а эту по гарантии отправили в мАскву..Кому оно надо вот ради планки памяти мутотень такую разводить. Скажете тоже, тем более нитриум, у них поставщики нормальные и с гарантией не станут заморачиваться.

NightAngel Сходи еще к ним, обьяснись без истерек про проблему думаю на встречу пойдут и потестят еще раз, хочеш в энэнксис зайди завтра с памятью, меня спроси (Сергей Лихолет) я тебе её сам затестю, (чистоту и порядочность гарантирую))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...