Перейти к содержанию

Продам Apple Iphone 3gs 32gb Black

Рекомендуемые сообщения

Продается Apple iPhone 3GS 32Gb.

Цвет: черный.

Американец. Джейлбрейк, разлочен!

Состояние на отлично!

Полностью рабочий!

Комплектация: сетевой адаптер, data-кабель, наушники + док станция, чехол и защитная пленочка на дисплей. Все новое!

102-277-large827720.jpg

Цена: 14 500 р. Возможен торг.

По вопросам обращаться лучше в личку.

Убедительная просьба: люди, не собирающиеся покупать телефон, которых не устраивает цена, а также которые хотят просто пообщаться, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Не тратьте впустую время читателей, свое и мое в т.ч.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Кофе.

Начинается.

Читайте внимательнее первый пост!

С чего вы это взяли? Здесь (на официальном сайте МТС!!!) написано, что Apple iPhone 3GS 8Gb Black стоит 16 490 руб. А вы утверждаете, что такой-же аппарат с увеличенным в 2 раза объемом памяти стоит на 2,5 т.р. дешевле. Как это понимать???

Apple iPhone 3GS 16Gb Black, судя по официальному сайту МТС, вообще нет в продаже в нашем городе!

Хватит вводить людей в заблуждение!!!

Лучше лишний раз промолчите, чем заниматься обманом!!!

А насчет "обнови и писец задолбаешься разлачивать", я всегда готов помочь в будущем при возникновении подобных вопросов.

Здесь (на официальном сайте МТС!!!) написано, что Apple iPhone 3GS 8Gb Black стоит 16 490 руб.

Кстати, заходил в МТС, там на витрине стоит iPhone 3GS и написано, что 16 Гигов. На сайте я конечно же тоже до этого смотрел. Прям спросил у продавца, мол он че реально 16 гб? Мне ответили "да". Наверное они что-то мутят там, не знаю.

maison

Я верю только в то, что вижу.

Слухам верить нельзя пока не убедишься воочию.

А если вы хотите, чтобы вам поверили, представляйте доказательство своих слов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...