NV-master Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Fraps (запись видео в 3D приложениях + benchmark) rulles!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Windows XP SP2 (лицензия) Пакет Office 2003 StyleXP для Windows (не нравится мне стандартный вид XP) Opera 8 ReGet Delux WinAmp 5.1 ICQ 5 TheBAT Outpost FireWall Punto Switcher Mother Board Monitor Power DVD 5 Nero 6 Sound Forge 6 и не жалуюсь на все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Много чего отписали. Отпишу то чем я пользуюсь но здесь не упоминалось: foobar2000 - хороший музыкальный проигрователь от разработчиков winamp, с кучей плагинов FullScreenPalyer - воспроизводит видео (DVD,mpeg4 и т.д.), немного глюковат, но развивается хорошо и пока бесплатен, утрёт нос PowerDVD. keyboard Ninja 2.1 - переключатель раскладок и не только, лучше чем PuntoSweetcher, но уже неподдерживается. Opera 9.1 - веб-броузер, очень удобный и быстрый с кучей всяких вкусностей. Free Download manager - неплохая качалка файло удобная и с руским интерфейсом, кстати только что обновил до версии 2.1. Всё ПО перечисленное здесь распространяется Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Мне дофига разных програм нравится и я ими пользуюсь! Но вот три основных, которыми я очень часто пользуюсь: 1 OPERA 9 2 NERO 7 3 RegCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Opera, QIP, IE, winamp, Photoshop CS 8, SmartWebBuilder, BS-player.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ниасилил смысл сего опроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 QIP, Mozilla Firefox, ReGet, Nero 6.35, WinDVD, winamp, дубльГИС, xnview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Мне дофига разных програм нравится и я ими пользуюсь! Но вот три основных, которыми я очень часто пользуюсь: 3 RegCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Consultant программа просто нравится, и на ее функциональность уже не обращаешь внимания ты в каком состоянии это писал? ))))))))))))))))))))))))))))) ты походу кашу вёслами кидаешь! и ширяешься под вечер Пишу программы которые просто нравяться так нравяться что тебе становиться всё равно для чего эта программа предназначина и её функциональность ты начинаешь проводить в этой программе всё своё свободное время она тебе очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 мдя у кого фантазии нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Часто используемые : Kaspersky Antivirus 6.0.12.167 Kaspersky Anti-Hacker 1.7.130.0 Slonax Nero 7.2.7.0 Internet Exprorer 7 RC1 Photoshop CS2 9.0 Dreamweaver 8.0 Flash 8.0 DVD-Lab Pro 2.0 QIP MAgent Restorator Win Rar 3.61 Download Master Rapget 1.11 Light Alloy 4.0 ABBYY Fine Reader 8.0 Power DVD 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Ещё без Нортон Утилитов трудновато мне бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn_xaker Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 О вкусах не спорят. Но я бы намного бы меньше времени проводил в иннете еслиб не было TrafficKompressor'а он суппер!!! также Касперский Антивирус 6.0.3, Statist XP 9.9 , Mail.Ru Agent Uninstall Tool JetAudio - лично он мне заменяет Винамп, Соунд фордж, да и с помошью него легко музыку на компе лишнюю удалять. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО RegCleaner!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Програмки все примерно уже каждый указал, все оч хорошие... Я кроме всего ешо использую QUIK, Skype, Kill copy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 1. Winamp 2.91 - старый, функции теже что и 5.1.3, а памяти кушает в разы меньше. 2. Opera 7 3. MP3 Direct cut 4. FairStars AudioConverter - супер! 5. Nero wave editor 6. P2k Tools - т.к. труба моя - мотор398) 7. MS Office (2003 вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Миранду решил в список тоже добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Beryl. Wine. Amarok. Mozilla. Bash.Totem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 У меня такой... Opera Mozilla Thunderbird QIP Windows Media Player Total Commander KIS 6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Eagle Ужас, аж мужги по спинвеличиной с кулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ICQ, jetAudio, Network Assistant ,Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Notepad++ Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Eagle Ужас, аж мужги по спинвеличиной с кулак... Это ты о чём?? Русским языком можешь написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Eagle ньЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Far, Aimp и алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 NetLook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.