Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Что то мы много ругаемся по поводу и без повода о преимущества одних программ перед другими. А ведь бывает, что программа просто нравится, и на ее функциональность уже не обращаешь внимания). Предлагаю поделится тем, какие программы вы используете чаще всего. Мои любимые программы - Picasa2, ITunes, QIP, NOD32, Outpost, TrueCrypt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 &RQ, TheBat, блокнот, Winamp и сапер, всё остальное включая 1С не очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Consultant надо все же разделить любимые программы на категории... графика - ACDSee 8.0, Adobe Photoshop 8.0; музыка - CdEx 1.5.1, WinAmp 5.1; антивирус - KAVPerPro 5.0.***; интернет - Download Master, Maxthon 1.51; видео - K-Lite Mega Codec Pack; сеть - NetView, Network Assistant 4.1; архиватор - WinRAR 3.50; для игр - GameJack... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Лохматый Нет, мне кажется, что делить на группы не надо - не все же используют фотошоп) А вот для просмотра картинок мне моего софта хватает. Вообще мне нравится софт от Гугл и Эппл - сделан людьми и для людей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ааа..еще забыл AVAST..тоже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 вспоминать и писать долго, вот тулбар и квик ланч мой, а место на этих панельках только лубимым =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Баян второй раз уже. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4286 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8551 Я использую: XP SP2, SP1, SP0 RH Linux 9.0 Fedora Core 1, 2, 3, 4 MS Visual Studio .NET MSDN April 2004 MS Virtual PC 2004 ReGet Acrobat Reader Miranda IM The Bat Avant Browser mIRC PuTTY VolumeControl Winamp Ethereal FAR это что использую каждый день.. весь софт лицензионный всякий маразм типа винраров и ацэдэсии и лайталлоев не держу, комп только засоряется. PS. виндовс коммандер - гуишная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Из любимых: Total Commander - прусь еще с 4-й версии, сейчас сижу на 6.53. BlackBox - просто альтернативный оконный менеджер для виндов взамен Эксплорера. В общем больше программ которые бы действительно полюбились нет... Все остальные обычно меняются... Хотя сейчас нравятся: - XNView DeLuxe - вьюер для картинок - держит более 300 форматов, при этом халявный и летает в отличие от многовесного ACDSee... - TrueCrypt 4.1 - мне в общем прятать то и нечего - но програ своей функциональностью и качеством меня радует. - WinAMP - много раз я менял плейеры, но вернулся снова к нему только из-за того что у него единственного есть плагины для проигрывания некоторых экзотических форматов аудио (хотя есть программы которые типа поддерживают расширяния WinAMP, но на деле необходимые мне расширения в них очень сильно сбоят), хотя на деле это далеко не лучший медиаплейер. - Mozilla Firefox - быстрее всех грузит страницы, лучше всех тянет стандарты W3C, хотя часто неправильно дружит с Явой и жрет немеряно оперативки, но все равно мне нравится (А вот "детям" Осла, типа Avant и Maxthon я как-то не доверяю). - The BAT! - ну что тут сказать - эта программа многим себя показала сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Total Commander, Winamp, Brennings, Google Earth, WeatherCom, QIP, ReGet Ну и само собой MS ActiveSync && Palm Desktop)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 All почему многие пользуются ReGet'ом? в чем его плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 фотошоп рулит, респкт, форева и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ion3, emacs, tkabber, irssi, mozilla, mpd+mpc... xscreensaver! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Total Uninstall - жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 винамп - дорогой мой верный, старый добрый проигрыватель... и не нужен мне никакой навороченный медиа плеер, ни лайт эллой... не люблю новинки всяческие - Майкрософт Оффис ни на что не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 ion3, emacs, tkabber, irssi, mozilla, mpd+mpc... xscreensaver! :-) 238367[/snapback] Привет юниксоидам от винюзверей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 нравица модули GD и zip from php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rew Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 XP SP2, SP1, SP0 RH Linux 9.0 Fedora Core 1, 2, 3, 4 MS Visual Studio .NET MSDN April 2004 MS Virtual PC 2004 ReGet Acrobat Reader Miranda IM The Bat Avant Browser mIRC PuTTY VolumeControl Winamp Ethereal FAR jns как всегда рЕсанулся, тока интересно: что федору ты все четыре версии используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 rew Да, все четыре, а что, есть ещё какие-либо вопросы? И в следующий раз будь добр написать мой ник нормально. Да и свой неплохо бы указать, если ты меня так хорошо знаешь и пишешь «как всегда» и далее — полуграмотный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 тоже всякие разный софт стоит, а ещё разный программ на заказ icq173659423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Мои любимые) :браузер - NetCaptor :Macromedia Dreamweaver MX 2004 :Macromedia Fireworks MX :Alcohol 120% :ImTOO Audio Encoder :QuickTime Player 7 :Qip 7830 :ReGet Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Mozilla Firefox - уже не представляю, как раньше обходилась без tabs... Outlook (не express) - календарь для работы. А так - вечный Microsoft Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 tune up utilities-клааасные утилитки-мой комп без них бы загадился по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 GetGataBack я ее просто обожаю, спасла меня от огромных умственных затрат, когда грохнул диск с 1/2 диплома, ни изи рекавэри ни прочие проги не помогли.. А вообще не могу, без ОПеры, Аутпостала, Спидфана, Алкоголя 120%, Спайбота и последнее время очень часто пользуюсь ДубльГисом, вот классная программка и почему наши раньше не додумались такую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 student ДубльГис отличная программа + к моему списку - qip... отличный icq-клиент не представляю, что будет в final release... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhila Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 1)Mozilla Firefox - лучший на мой взгляд браузер 2)Mozilla Thunderbird - весьма удобный почтовик 3)Mail Agent - прекрасная замена аське 4)Download Master - Флешгеты рядом не лежали 5)NOD32 - антивирь на все времена 6)Adobe Photoshop - что тут комментировать... классика 7)Персональный Поиск Yandex - уникальная для меня прога для поиска нужных документов на компе 8)TuneUp Utilities 2006 - один из лучших пакетов для всесторонней оптимизации и настройки системы 9)Microsoft Office - куда без него... 10)Small CDWriter - прога меньше 400 кб весит, а записывает ничуть не хуже Nero 11)Registry First Aid Platinum - чистильщик реестра 12)Light Allow - проигрыватель универсальный и быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.