maloiiiiiii Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 собственно, все игры на псп уже давно пройдены, а вот нинтендо все еще хранит много винов. о консоли: Slim&Lite 2008. Белая. Состояние консоли близко к отличному. Экран без единой царапины. Повреждений на корпусе нет. Аккумулятор родной. В комплект добавлю флэшку на 8 гигов и камеру. обязательное условие: с консолью от нинтендо должен быть совместимый флэш картридж, ибо сами понимаете, игры на неё в рашке днем со огнем не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 все игры Улыбнуло). в том числе все визуальные новеллы и JRPG на языке "страны берегов"). Ибо их не пройти без знания оного. Да и на инглише игр будет несколько тысяч... Все, хорош тролить))) Удачи в обмене, ибо DS это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Улыбнуло). в том числе все визуальные новеллы и JRPG на языке "страны берегов"). Ибо их не пройти без знания оного. Да и на инглише игр будет несколько тысяч... Все, хорош тролить))) Удачи в обмене, ибо DS это редкость. тебя никто не троллирует. О каких жРПГ ты говоришь? Все, что было годное на псп (ремейки стар оушенов, брэйв стори и парочка ФФ), уже давно пройдены. Ты можешь посоветовать мне что-то из нелокализованного (кроме Narikiri Dungeon)? Валяй. А вот на дс с этим намного лучше дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Что посоветовать даже не знаю... Silent hill обе части наверно прошел, Fat princes, god eater 1 и 2, arctic motostorm, twin blades - кому как... Undead knights, obscure на компе играл и на псп в коопе прошел. Phantazy star 2 portable более менее. Уже многие и названия я не помню. Но все таки на псп мало хороших игр, хотя может быть они на любителя или уже возраст не тот... Посмотрев 2 месяца назад обзор зулина загорелся идеей купить DS, но щас чето по барабану... Единственную игру которую я хотел бы поиграть на этой консоли это phoenix wright Но с английским я не особо.... Хотя DS и технически слабее, но игры там по качественнее сделаны... по крайней мере так говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Silent hill обе части наверно прошел, Fat princes, god eater 1 и 2, arctic motostorm, twin blades - кому как... Undead knights, obscure на компе играл и на псп в коопе прошел. Phantazy star 2 portable более менее. уже давно пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 обмен на нокиа 5800 ? верху на защите экрана трещина, которая ни как не влияет на функциональность сенсор всё работает экран чистый. состояние на 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 обмен на нокиа 5800 ? верху на защите экрана трещина, которая ни как не влияет на функциональность сенсор всё работает экран чистый. состояние на 4,5 спасибо, но я вполне доволен своим телефоном. Меня интересует именно портатив от нинтендо. У меня есть 3дс, но играть на ней в игры с дс - сплошной гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.