Перейти к содержанию

Миллер-спорт

daniyarus

Рекомендуемые сообщения

Кстати не указал в первом сообщении, спать хотел. Я после покупки данного обвеса довел его до ума, Я в 2 слоя проклеил его изнутри стекловолокном и эпоксидной смолой, и данный обвес очень крепкий, в чем можно убедиться при визуальном осмотре, делал для себя поэтому сделано на совесть.

Возможна установка противотуманок, круглых. От приоры, калины или любых других. Сам видел с туманками от приоры, смотрится классно

я бы забрал его у тебя но только передний бампер ставить как то не тру надо и передний и задний ставить что бы все норм смотрелось

Бери пока отдаю, я же его практический даром. Купить тебе один задний будет проще и дешевле. Вряд ли появиться подобное предложение. Обычно такие вещи расходяться по друзьям и знакомым, у меня же сроки поджимают. Я и не продавал бы вовсе, если бы не продажа авто., Неохота делать чужому дядьке такие подарки за просто так. В конце концов если есть желание можно купить и заказать задний, потом поставишь все комплектом. Приценись в нете, я очень дешево его отдаю.практический на равных.

капот один чего стоит....

та погоди ты) а в друг и в правду там полный фарш)) супер пупер атмосферник стоит) или того хуже улитка)))

да капот порезан не случайно, готовиться установка 16V и к лету либо компрессор или улитка. На данный момент стоит спортивная подвеска с занижением -50 Plaza Sport, опоры ss-20 master, стабилизатор ТехноМастер, Яйца ss-20, подрамник AutoProduct, треугольные рычаги, зашита аллюминиевая 8мм, усилитель кузова ТехноМастер, Шумка в 3 слоя полностью, Опоры двигла Техномастер, Задние дисковые тормоза, передние вентелируемые томоза на 14 дюймов, прямоток полностью Stinger на 52 трубе, дроссель севи спорт на 52, нулевик сэви спорт, облегченный маховик, сцепа в сборе Luk, Движок полностью перетряхнут пару месяцев назад, в двиган вложил 40 тыр, много каких примочек. Сейчас на покраске комплект дисков ВСМПО Фантазия на Yokohame, в субботу заберу горбатый вал и шестерню резанную, тож буит инсталирована в ТАЗ, Музыка. Машина не прошитая, на стандартных мозгах, программа будет написана после установки всех девайсов.

капот один чего стоит....

Мне показалось или ты с острить попытался???

да капот порезан не случайно, готовиться установка 16V и к лету либо компрессор или улитка. На данный момент стоит спортивная подвеска с занижением -50 Plaza Sport, опоры ss-20 master, стабилизатор ТехноМастер, Яйца ss-20, подрамник AutoProduct, треугольные рычаги, зашита аллюминиевая 8мм, усилитель кузова ТехноМастер, Шумка в 3 слоя полностью, Опоры двигла Техномастер, Задние дисковые тормоза, передние вентелируемые томоза на 14 дюймов, прямоток полностью Stinger на 52 трубе, дроссель севи спорт на 52, нулевик сэви спорт, облегченный маховик, сцепа в сборе Luk, Движок полностью перетряхнут пару месяцев назад, в двиган вложил 40 тыр, много каких примочек. Сейчас на покраске комплект дисков ВСМПО Фантазия на Yokohame, в субботу заберу горбатый вал и шестерню резанную, тож буит инсталирована в ТАЗ, Музыка. Машина не прошитая, на стандартных мозгах, программа будет написана после установки всех девайсов.

Мне показалось или ты с острить попытался???

ну без 16наря ей цена 115 - 120 т.р.

за 115 и 120 возьми сток и то убитый)))

ты где такие цены видел??))) темболее неважно что ты в нее вложил и сколько, дороже 140 не уйдет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...