Перейти к содержанию

Underworld: Evolution

Killa Bee

Рекомендуемые сообщения

Ну, кто-нибудь уже посмотрел?

От себя: Первая часть понравилась. Конечно, от восторга не рыдал, но денег затраченных на билет было ничуть не жалко. Второй части ждал с интересом и дождался таки. Продолжение не разочаровало. Создатели пошли на мой взгляд верным путем: не меняя общий стиль поддали жару в плане спецэффектов и схваток. Никуда не делась так полюбившаяся мне темно синяя гамма в которой снят весь фильм. Кейт Бекинсейл всё та же. Ох как ей идет образ Селин – стопроцентное попадание!

Конечно фильм не лишен недостатков но мне их замечать почему то не хочется. Опять таки не шедевр но посмотреть стоит, особенно если первый фильм понравился. Да и еще… советую все же перед просмотром Другого Мира 2 ознакомится с первой частью иначе рискуете не въехать в сюжет …

хороший конец и сцена любви в середине.

Несмотревшим:

Насчет сцены любви можно не обольщаться. Все очень целомудренно. Кажут только живот и кусочек бёдрышка. Так что любителям BDSM просьба не беспокоиться :)

Понравилось, но в целом заипала идея о глобальном вампиризме.

слишком много клонов Блейда появилось.

Еще 2 на подходе или уже вышли - Blood rayne и Ultraviolet

Еще 2 на подходе или уже вышли - Blood rayne и Ultraviolet

Bloodrayne - ИМХО полное гогно как и все до чего дотрагивается Уве Болл. Считаю, что данного гражданина надо принудительно отстранить от производства кинофильмов. Это надо же сделать такой лажовый фильм имея в активе такой колоритный типаж как героиня из одноименной игры.

Ultraviolet еще не вышел но трейлер доверия не вызвал…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...