Перейти к содержанию

Волгоградский маршрутчик

prude

прав маршрутчик?  

52 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

А теперь представьте что во 2 сюжете где женщина за рулем, сзади сидел ребенок пристегнутый. И от удара у него ( ну не дай бог, даже озвучивать не буду). Потом всю жизнь совесть покоя не даст. Даже если мамаша правила нарушила.

А теперь представьте что во 2 сюжете где женщина за рулем, сзади сидел ребенок пристегнутый. И от удара у него ( ну не дай бог, даже озвучивать не буду). Потом всю жизнь совесть покоя не даст. Даже если мамаша правила нарушила.

Ну вот мамашу пусть совесть и мучает, если она курица тупая, мало того что ездить не научилась так ещё ребёнка подвергает опасности ...

да он такой герой тока на рабочей машине , был бы на своей нормальной иномарке хер бы он че сделал . что ож камазы не догоняет или собратьев своих маршрутчиков

не в защиту маршрутчика , но ситуаций когда тебя подрезают* не обгоняют а именно подрезают полно вот тогда хочется надавить педаль, правда потом отходит (думаешь о родных, кто рядом находится)

Идиот, вообще главное правило ПДД это избежать ДТП, а у этого осла просто недотрах или бабы нет.

его жена бросила, он же и говорит.

...Есть несколько аварий – в день по две аварии. Полоса неудач преследует меня. (Усмехается.)...

...а, пара аварий были сложных таких… В троллейбус я врезался. Потом – в бортовую «Газель». Ну, в прошлом году я не машины бил, а учился… Бетонные ограждения… троллейбусы… бортовые «Газели»…

– Какой исход был в аварии с троллейбусом? Виновным не признали?

– Признали. Машину напополам разрубило троллейбусом.

:lol: :lol: :lol: :lol: я пацталом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...