asfiks Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 подумываю продать здесь, так как здесь больше молодежи, а машина напичкана звуком и хотелось бы продать со звуком. машинка 1994 года. двиг 2 литра, инжектор. комплектация - abs, передние стеклоподъемники, ГУР, электрический люк, 15-катки. Покупалась почти год назад, что было сделано за год: поменян лямбда-зонд, заменен диск сцепления и выжимной, корзина к сожалению не подошла. поменяна прокладка картера и задний сальник коленвала, а так же, рулевые наконечники, шаровые, сальники рычагов, ремень привода, осенью поменян антифриз. Из минусов, где-то недели две назад отказался работать центральный замок, поэтому все двери я пока что закрываю с ключа, не до него щас, если что цз стоит 100 рублей вместе с работой думаю не более 500 рублей и прокладку ГБЦ надо поменять и промыть радиатор печки - если все пойдет по плану, то думаю что завтра сделаю. Так же завтра поменяю масло в двигле и ДТОЖ. Перед новым годом поставил АГМ аккумулятор на 85ампер. Теперь о главном хочу за нее 150 - да, дорого. Отвечаю почему. головное устройство alpine 9883ri, на фронт установлена трехкомпанентная акустика, зашумлены и виброизолированы двери, сзади стоят овалы кенвуд, играют тихонько чтобы сзади едущие пассажиры могли слышать музыку. Все это дело питается от вот такого усилка http://gtauto.ru/item_aq_booster______0_6371.html Усилитель весьма мощный, щас даже в половину своей мощи не играет) Стоят два сабвуфера Ural as-d10.3 в закрытом корпусе. питаются от http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=QS%201.600 Генератор работает исправно, аккума хватает вполне. просадок в сети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, кстати пробег по спидометру 177000, скрученый не скрученый не знаю,но двигло не дымит масло не подъедает, и когда менял шаровые и наконечники тяг, то стояли еще заводские, так что думаю что пробег близок к реальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 машина тема! звук огонь!) сам слышал при старом сабе а щас 2 новых стоят!) теме ап (я у тя усилок брал всё работает и отлично тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня меняю: масло, бенз. фильтр, сальник колленвала передний, сальник распредвала, прокладку гбц и до кучи ремень ГРМ с роликом. Был на диагностике - по ходовке только один косяк - нужно менять нижнюю подушку двигла. сегодня её поменяют)) Так что поукпаем зачетный аппарат) честно - если б мне не поступило предложение о выгодной покупке другого авто, даже и не задумывался о продаже этого. И то если моя за 140 не уйдет, то я свою продавать не буду) тем более жалко очень) столько в нее вложено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 музыку сними и продай её , и как правило вложения в машину практически некогда не окупаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 на ваз 2101 с соседней темы поменять не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 artem-k нет, спасибо. monteo музыку снимать тож не оч хочется. карта дверей изменена. Да и если не продастся со звуком, то я себе её оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Был такой же орел А, хорошая машинка...а с музыкой ты немного погарячился конечно же...у самого стоял саб в багажнике, постояно саморезы находил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Мож ты и находил. а у меня уже второй саб стоит и ничего не отваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 В пятницу были заменены форсунки на новые. Терь машина ваще огонь)))) прёт как новая)))) Покупаем) апочки))) Да и кстати, в четверг заменил трос сцепления, оно терь мягенькое и ровное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Зачем так вкладываться перед продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Если не продам за сколько хочу, то буду сам на ней ездить. Просто сомневаюсь, что продам машину со звуком, но все же пробую. а дербанить звук из нее жалко, да и не этично как-то. так как передняя обивка дверей переделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Если не продам за сколько хочу, то буду сам на ней ездить. Просто сомневаюсь, что продам машину со звуком, но все же пробую. а дербанить звук из нее жалко, да и не этично как-то. так как передняя обивка дверей переделана. обивка дверей конечно не решаемая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Sabit все конечно решаемо. просто сил много вложено, поэтому хотелось бы чтобы кому-то еще послужили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ездила я на этом опельке. Долбит нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 120 без музыки, оставлю только фронтальные колоночки и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 вверх) 120 тыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а два уся и саб снимаешь? отдельно продавать будешь это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а два уся и саб снимаешь? отдельно продавать будешь это дело? да сниму) а продавать или нет. пока что не знаю. пускай стоят пока что - хлеба не просят) да и отдавать за копейки то что толком и не играло еще как то жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 asfiks если надумаешь в личку отпиши. а то я тоже под конец года собирал саб себе сам..столько времени и души в него вложил и потом деньги были нужны все распродал....даже не раскачав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 вверх) 120 тыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.