Перейти к содержанию

помогите!

oleg_oleshko

Рекомендуемые сообщения

где в городе отлично красятpost-37667-1328452372_thumb.jpgpost-37667-1328452475_thumb.jpg

Эх, рэношечка.... А полирнуть не вариант? по -моему там желтая краска чьята )))

Я помню меня тож притерли, только немного меньше ...так оттерлось всё средством от ...гудрона, насекомых... и следа не осталось.

А вообще, я только одно место знаю... ммм...как бы это чтоб рекламы не получилось... у официалов ))) подойти к ребятам и о цене договориться.

где в городе отлично красятpost-37667-1328452372_thumb.jpgpost-37667-1328452475_thumb.jpg

Если надо , что бы вообще не было видно , что покрашено , то к Тиграну в Таксопарк.

Если надо , что бы вообще не было видно , что покрашено , то к Тиграну в Таксопарк.

и ещё надо, чтобы потом краска не отвалилась )))

вот, скажите, у Тиграна, что в таксопарке, есть всё необходимое оборудование и условия? или он просто в боксе малярит?

Я всё таки за то, чтобы работа была выполнена не в кустарных условиях.

вот, скажите, у Тиграна, что в таксопарке, есть всё необходимое оборудование и условия? или он просто в боксе малярит?

Ну если Вы за то, чтобы " не в кустарных условиях", то на заводе-изготовителе ремонтируйте....

это мой касяк... страховая не причем... вот думаю в каспийгаз и ехать... красить надо по любому и чуть помял... машинка декабрская... я лихачил((((

где то читал что там плохо сделали

Есть конечно, и работает человек очень давно в отличие от ваших официалов где рабочих как перчаток меняют ...

это мой касяк... страховая не причем... вот думаю в каспийгаз и ехать... красить надо по любому и чуть помял... машинка декабрская... я лихачил((((

Думаешь в конторе, где болтокруты 7 рублей в месяц получают, что-то хорошо сделают?....

да чё её красить, зима ещё не кончилась, мож завтра в утилизацию придётся сдать, ещё раз лихачнёш, мастерствож повышается, а мастера спорта машины не чинят, просто меняют...

две машины туда возила, оба раза сделали на отлично.

Есть конечно, и работает человек очень давно в отличие от ваших официалов где рабочих как перчаток меняют ...

За три года в кузовном видела одних и тех же рабочих . Конечно можно и у Тиграна...но , если вдруг что то не так? он работу переделает? Будет сто пудово упираться, что лучше не выйдет и найдет 1000 причин, для этого. Я вот знаю, что в Каспии я могу покапризничать, и пусть я даже за это 1-2 штуки переплачу. И работает там команда, каждый занимается своим делом, один колор подбирает, кто то к покраске готовит, второй шкурит, третий красит... А Тигран значит один за всех...

И народ, вы вот были в цехе малярном в Каспии? а я была, и не думаю что у Тиграна также...

у тиграна лучше, и только поэтому все дорогие ино туда едут и ждут его, а не в каспии капризничают...

попробуй полирни,и бывало и хуже,и ничё полировали просто и норм,как ничего и не было

Я тоже думаю, что в данный момент можно и полирнуть пастой. Но царапинки все же есть, и помятость небольшая присутствует ((

Понимаю Ваши чувства, но не спешите с покраской. Дождитесь весны. И попробуйте протереть керосинчиком, бензинчиком, уайтспиритом. Уверена, удивитесь, что большая часть "неприятности" исчезнет.

коллеги... повторяю... есть вмятины ... надо править... краску свез всю... на фото не видно просто и кажется что типа след от другой краски... обратите внимания на стык между бампером и крылом видно что увело... машина новая... сейчас еще диски на весну купил... надо в порядое привести...

как говорят чеченцы... давайте стекла затонируем в классе, а то как лохи сидим...

За три года в кузовном видела одних и тех же рабочих . Конечно можно и у Тиграна...но , если вдруг что то не так? он работу переделает? Будет сто пудово упираться, что лучше не выйдет и найдет 1000 причин, для этого. Я вот знаю, что в Каспии я могу покапризничать, и пусть я даже за это 1-2 штуки переплачу. И работает там команда, каждый занимается своим делом, один колор подбирает, кто то к покраске готовит, второй шкурит, третий красит... А Тигран значит один за всех...

И народ, вы вот были в цехе малярном в Каспии? а я была, и не думаю что у Тиграна также...

Послушайте мадам.....Я вроде ясно написал , что если надо так , чтобы не было видно что что то красилось , как это может не понравиться??????

Кроме того все самые дорогие иномарки города красятся именно у него. А если вы у него не были и не видели его оборудования , то зачем вообще что то писать? У него , кстати переделывлись несколько автомобилей из каспийгаза и из новой Тоиоты......

У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр. А в каспии кто маляр? Каспий газавтосервис , то есть как у Райкина , мы сшили костюм....

в Каспии делают только те, кто там машины брал, иначе с гарантии слетят - культурная форма вымогательства.......

"...я в Каспии покапризничать могу....."

зачем капризничать-то?....можно и не переплачивать...

женщиной легче жить- в теле есть три технологических отверстия, чтобы "не переплачивать"....

Я в Каспии по наряду типа "замена лампочки габаритного огня" ставил противотуманки+ДХО+LEDстопсигнал задний....и нормально получалось...

также и кузовной цех там работает....

Послушайте мадам.....Я вроде ясно написал , что если надо так , чтобы не было видно что что то красилось , как это может не понравиться??????

Кроме того все самые дорогие иномарки города красятся именно у него. А если вы у него не были и не видели его оборудования , то зачем вообще что то писать? У него , кстати переделывлись несколько автомобилей из каспийгаза и из новой Тоиоты......

У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр. А в каспии кто маляр? Каспий газавтосервис , то есть как у Райкина , мы сшили костюм....

не объяснишь ей, что профессионал за зарплату не работает и не станет никогда делится с кем-то результатами своего труда....

в Каспии делают только те, кто там машины брал, иначе с гарантии слетят - культурная форма вымогательства.......

"...я в Каспии покапризничать могу....."

зачем капризничать-то?....можно и не переплачивать...

женщиной легче жить- в теле есть три технологических отверстия, чтобы "не переплачивать"....

Я в Каспии по наряду типа "замена лампочки габаритного огня" ставил противотуманки+ДХО+LEDстопсигнал задний....и нормально получалось...

также и кузовной цех там работает....

с какой гарантии... причем тут гарантия...

ты скажи лучше где сделать есди с этим сталкивался

да что непонятного-то????!!!!

ну уже ж сказали - у официалов делать нех....

я на твоём месте подождал бы весны и тогда б уже занимался всеми делами.......

за зиму ещё успеешь нахватать царапин....

как раз у Тиграна очередь подойдёт.....

Это Вы от мамы узнали? Или Ваша жена этим пользуется? Не забудь и дочери об этом сказать!

Послушайте мадам.....

У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр.

Не фамильярничайте.

Вот теперь про Тиграна из таксопарка достаточно убедительно.

Это Вы от мамы узнали? Или Ваша жена этим пользуется? Не забудь и дочери об этом сказать!

Я Вашу маму не знаю....

Жена не капризничает - "счастлив не тот, у кого много, а тот , кому хватает..."

Детей не люблю .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...