oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где в городе отлично красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где в городе отлично красят Эх, рэношечка.... А полирнуть не вариант? по -моему там желтая краска чьята ))) Я помню меня тож притерли, только немного меньше ...так оттерлось всё средством от ...гудрона, насекомых... и следа не осталось. А вообще, я только одно место знаю... ммм...как бы это чтоб рекламы не получилось... у официалов ))) подойти к ребятам и о цене договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где в городе отлично красят Если надо , что бы вообще не было видно , что покрашено , то к Тиграну в Таксопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Если надо , что бы вообще не было видно , что покрашено , то к Тиграну в Таксопарк. и ещё надо, чтобы потом краска не отвалилась ))) вот, скажите, у Тиграна, что в таксопарке, есть всё необходимое оборудование и условия? или он просто в боксе малярит? Я всё таки за то, чтобы работа была выполнена не в кустарных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 и ещё надо чеки с материалами и работой в страховую отнести...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 и ещё надо, чтобы потом краска не отвалилась ))) вот, скажите, у Тиграна, что в таксопарке, есть всё необходимое оборудование и условия? или он просто в боксе малярит? Я всё таки за то, чтобы работа была выполнена не в кустарных условиях. Ну если Вы за то, чтобы " не в кустарных условиях", то на заводе-изготовителе ремонтируйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 это мой касяк... страховая не причем... вот думаю в каспийгаз и ехать... красить надо по любому и чуть помял... машинка декабрская... я лихачил(((( где то читал что там плохо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 и ещё надо, чтобы потом краска не отвалилась ))) вот, скажите, у Тиграна, что в таксопарке, есть всё необходимое оборудование и условия? или он просто в боксе малярит? Я всё таки за то, чтобы работа была выполнена не в кустарных условиях. Есть конечно, и работает человек очень давно в отличие от ваших официалов где рабочих как перчаток меняют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 это мой касяк... страховая не причем... вот думаю в каспийгаз и ехать... красить надо по любому и чуть помял... машинка декабрская... я лихачил(((( где то читал что там плохо сделали Думаешь в конторе, где болтокруты 7 рублей в месяц получают, что-то хорошо сделают?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 кто реально сталкивался... и где делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да чё её красить, зима ещё не кончилась, мож завтра в утилизацию придётся сдать, ещё раз лихачнёш, мастерствож повышается, а мастера спорта машины не чинят, просто меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 30 ус.... тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 попробуй полирни,и бывало и хуже,и ничё полировали просто и норм,как ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 где то читал что там плохо сделали две машины туда возила, оба раза сделали на отлично. Есть конечно, и работает человек очень давно в отличие от ваших официалов где рабочих как перчаток меняют ... За три года в кузовном видела одних и тех же рабочих . Конечно можно и у Тиграна...но , если вдруг что то не так? он работу переделает? Будет сто пудово упираться, что лучше не выйдет и найдет 1000 причин, для этого. Я вот знаю, что в Каспии я могу покапризничать, и пусть я даже за это 1-2 штуки переплачу. И работает там команда, каждый занимается своим делом, один колор подбирает, кто то к покраске готовит, второй шкурит, третий красит... А Тигран значит один за всех... И народ, вы вот были в цехе малярном в Каспии? а я была, и не думаю что у Тиграна также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 у тиграна лучше, и только поэтому все дорогие ино туда едут и ждут его, а не в каспии капризничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 попробуй полирни,и бывало и хуже,и ничё полировали просто и норм,как ничего и не было Я тоже думаю, что в данный момент можно и полирнуть пастой. Но царапинки все же есть, и помятость небольшая присутствует (( Понимаю Ваши чувства, но не спешите с покраской. Дождитесь весны. И попробуйте протереть керосинчиком, бензинчиком, уайтспиритом. Уверена, удивитесь, что большая часть "неприятности" исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 коллеги... повторяю... есть вмятины ... надо править... краску свез всю... на фото не видно просто и кажется что типа след от другой краски... обратите внимания на стык между бампером и крылом видно что увело... машина новая... сейчас еще диски на весну купил... надо в порядое привести... как говорят чеченцы... давайте стекла затонируем в классе, а то как лохи сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 две машины туда возила, оба раза сделали на отлично. За три года в кузовном видела одних и тех же рабочих . Конечно можно и у Тиграна...но , если вдруг что то не так? он работу переделает? Будет сто пудово упираться, что лучше не выйдет и найдет 1000 причин, для этого. Я вот знаю, что в Каспии я могу покапризничать, и пусть я даже за это 1-2 штуки переплачу. И работает там команда, каждый занимается своим делом, один колор подбирает, кто то к покраске готовит, второй шкурит, третий красит... А Тигран значит один за всех... И народ, вы вот были в цехе малярном в Каспии? а я была, и не думаю что у Тиграна также... Послушайте мадам.....Я вроде ясно написал , что если надо так , чтобы не было видно что что то красилось , как это может не понравиться?????? Кроме того все самые дорогие иномарки города красятся именно у него. А если вы у него не были и не видели его оборудования , то зачем вообще что то писать? У него , кстати переделывлись несколько автомобилей из каспийгаза и из новой Тоиоты...... У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр. А в каспии кто маляр? Каспий газавтосервис , то есть как у Райкина , мы сшили костюм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 две машины туда возила, оба раза сделали на отлично. За три года в кузовном видела одних и тех же рабочих . Конечно можно и у Тиграна...но , если вдруг что то не так? он работу переделает? Будет сто пудово упираться, что лучше не выйдет и найдет 1000 причин, для этого. Я вот знаю, что в Каспии я могу покапризничать, и пусть я даже за это 1-2 штуки переплачу. И работает там команда, каждый занимается своим делом, один колор подбирает, кто то к покраске готовит, второй шкурит, третий красит... А Тигран значит один за всех... И народ, вы вот были в цехе малярном в Каспии? а я была, и не думаю что у Тиграна также... в Каспии делают только те, кто там машины брал, иначе с гарантии слетят - культурная форма вымогательства....... "...я в Каспии покапризничать могу....." зачем капризничать-то?....можно и не переплачивать... женщиной легче жить- в теле есть три технологических отверстия, чтобы "не переплачивать".... Я в Каспии по наряду типа "замена лампочки габаритного огня" ставил противотуманки+ДХО+LEDстопсигнал задний....и нормально получалось... также и кузовной цех там работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Послушайте мадам.....Я вроде ясно написал , что если надо так , чтобы не было видно что что то красилось , как это может не понравиться?????? Кроме того все самые дорогие иномарки города красятся именно у него. А если вы у него не были и не видели его оборудования , то зачем вообще что то писать? У него , кстати переделывлись несколько автомобилей из каспийгаза и из новой Тоиоты...... У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр. А в каспии кто маляр? Каспий газавтосервис , то есть как у Райкина , мы сшили костюм.... не объяснишь ей, что профессионал за зарплату не работает и не станет никогда делится с кем-то результатами своего труда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 в Каспии делают только те, кто там машины брал, иначе с гарантии слетят - культурная форма вымогательства....... "...я в Каспии покапризничать могу....." зачем капризничать-то?....можно и не переплачивать... женщиной легче жить- в теле есть три технологических отверстия, чтобы "не переплачивать".... Я в Каспии по наряду типа "замена лампочки габаритного огня" ставил противотуманки+ДХО+LEDстопсигнал задний....и нормально получалось... также и кузовной цех там работает.... с какой гарантии... причем тут гарантия... ты скажи лучше где сделать есди с этим сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да что непонятного-то????!!!! ну уже ж сказали - у официалов делать нех.... я на твоём месте подождал бы весны и тогда б уже занимался всеми делами....... за зиму ещё успеешь нахватать царапин.... как раз у Тиграна очередь подойдёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 женщиной легче жить- в теле есть три технологических отверстия, чтобы "не переплачивать".... Это Вы от мамы узнали? Или Ваша жена этим пользуется? Не забудь и дочери об этом сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Послушайте мадам..... У него итальянская камера за 60 тыс долларов, электронный спектрограф, с помощью которого подбираются цвета , и много много всего того , о чем вы даже не догадываетесь. Работает у него коллектив 10 человек. А самое главное, что не помещение в каспии красит машины , а люди......так вот , Тигран - известный в городе маляр. Не фамильярничайте. Вот теперь про Тиграна из таксопарка достаточно убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Это Вы от мамы узнали? Или Ваша жена этим пользуется? Не забудь и дочери об этом сказать! Я Вашу маму не знаю.... Жена не капризничает - "счастлив не тот, у кого много, а тот , кому хватает..." Детей не люблю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.