IOSIF Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 тьфу ! сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK может ты по себе судишь............ тогда без вопросов. А если ты кого то имел ввиду конкретно то скажи. А так молодца-САМОКРИТИЧНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Вот ху*ня то................. у меня такое состояние всё чаще и чаще.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Kletk@ в отношениях, как говорится, один любит, а другой позволяет!!!!! и это самое плохое!!! а так хоца взаимности... теплоты и нежности..... Абсолютно с тобой согласна!!!! Но с одной стороны так классно, когда тебе звонят посреди ночи и говорят, как тебя любят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ёжа пздц, когда ты спишь, это очень хорошо! мне позвонят, нах всех пошлю! Хотя мне не позвонят, я в инете в это время пашлю всех кроме своей любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Артём м-да... хочешь, я тебя с кем нибудь познакомлю... что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Артём Удачи тебе в поисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ботинка неа PADONKA пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Артём смотри мою подпись снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK пашлю всех кроме своей любимой! Хмык, все так серьезно?! Смотри вторым Ванькой не стань, и так уже один потерян для общества. Держи головы в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 fox гы, я уж для всех потерян Для алкашей тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK мдя, чего только с вами творится, весна чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 А вот я уже люблю, но ничего хорошего от этого нету, лучше живите спокойно народ. Вот так влюбишся по уши, а потом можешь завязать свою любовь на узел и засунуть себе в карман подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 А ещё хуже когда любовь без ответная...НЕ помню кто сказал... Трудно любить человека, Но ещё труднее Каждый день видеть его, И знать, что он не твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Злая Раба согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Белый м-да... а ты не постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Артём хочешь пару сотен телефонов девок дам, тоже любовь ищут,тока на секс не надейся, убеждённые целки! Тут случайно из девушек никто страстный секс не ищет? А то уже месяц как . .. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ботинка как ты могла такое подумать? недаждёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион псиб за помощь, но .... не надо. Белый с подписью согласен. У меня вчера карта кончилась, поэтому так резко вышел, даже ни с кем не попоращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Артём.... ну как хочешь! Всегда рад помочь, если чё обращ . .. . ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион месяц? хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 месяц!!!И это не смешно, так хочу аж плачу!!!Ты ни чем не можешь помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 GREK Судя по всему ты всё и взял в свои руки... dobriy Привет и респект доброму... Добавлено: Вирион Ты вкнигу рекордов Гиннеса заяву не посылал? А то 5000 уёв в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Да вот,...думаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Вирион если чё понадобится, то обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.