Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём а ты тот каторый с калючей знаком близко... Магу дать тебе телефон по которому и в час ночи и в 3 и 5 скажут что тебя любят +)) 225000 спроси Свету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 [Fighter*Kai] мляяяяяяяяяяя.............. воооттт....... за****ли этой дурой........... чё мне теперь жить нормально не дают????? очешь - сам звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ваще не надо тут писать телефоны!!! - я по незнакомым телефонам не звоню!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём по незнакомым????? ха-ха))) 2 недели с ней прогулял!!!:р... незнакомый... лол.... ну насмешил!!!!! [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ботинка [Fighter*Kai] мля.... Всё!!! Забыли! Это было давно и неправда!!!!!! И я ни с кем не гулял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 вы чё до пацана докопались?? с ней гулял Дранкель перегримерованный под Артёма! ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Белый фууууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Белый спаибки, а то блин уже достали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Эй народ Дранкелю можно, но Артем мот тебя lol.... Добавлено: Ботинка Да заимеий асю !! просто пожелание .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 неужели так трудно найти себе девушку???? НЕВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Gentle Така её легко найти, только важна какая она, чтоб не курила, не пила и всё в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Gentle Вот и я не верю... Рецепт прост... Проверено... Пьёшь с ней пиво, разговариваешь... Идёшь с ней в "Контраст" - вечером, разговариваешь... Идёшь с ней в кино на "Терминатора 3", молчишь, патамучто кино...Но непременно делаешь вид что ты безумно рад что она с тобой пошла... Да и каждый раз не отпускай её до последнего, и задерживай так чтобы она не смогла уже сесть на маршрутку и уехать, а сам вызови ей такси заплати таксисту, попрощайся с ней... Дальше проще, просто разговаривай, и сам не заметишь как ты её обнимаешь, и целуешь одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] зачем? Добавлено: [Fighter*Kai] у вас со Светой так и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Gentle найти легко! но найти понастоящему свою половинку трудно! GoldFlud у каждого свои вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка Для общения.... друзей новых заведешь... Белый Прям в точку папал ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ботинка неа с Жентл... давно пипец как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ... у меня нет проблем в любви, сама любовь для меня одна большая проблема, и как назло от нее не избавишься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Vega Zed да я ваще это ночью писал. А после 12 у меня мысли ненормальные, не такие как всегда..... наверно сон берёт своё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ботинка и чё это должно было значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Артём забей.... теперь я знаю твой самый большой секрет!!!! ну ты даешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ботинка я тож хочу его знать!!!! Ты же мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Артём когда пишишь слово "писал" ударение ставь а то люди могут чёнить не то понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Белый вот под***щик блин..... это ток у тебя такая извращённая фантазия. Тут люди норальные сидят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём Хотелось бы верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Белый а чё не верить то? тебе наверно просто обидно что у тебя одного такая ненормальная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.