Перейти к содержанию

проблемы любви.......

Артём

Рекомендуемые сообщения

Артём

а ты тот каторый с калючей знаком близко...

Магу дать тебе телефон по которому и в час ночи и в 3 и 5 скажут что тебя любят +)) 225000 спроси Свету ...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai] мляяяяяяяяяяя.............. воооттт....... :angry: за****ли этой дурой........... чё мне теперь жить нормально не дают?????

очешь - сам звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ваще не надо тут писать телефоны!!! - я по незнакомым телефонам не звоню!!!!!!!

Артём по незнакомым????? ха-ха))) 2 недели с ней прогулял!!!:р... незнакомый... лол.... ну насмешил!!!!!

[Fighter*Kai] :lol::lol::lol:

Ботинка [Fighter*Kai] мля.... Всё!!! :angry: Забыли! Это было давно и неправда!!!!!! И я ни с кем не гулял!!!

Эй народ Дранкелю можно, но Артем мот тебя lol....

Добавлено:

Ботинка

Да заимеий асю !! просто пожелание ....

Gentle

Вот и я не верю...

Рецепт прост...

Проверено...

Пьёшь с ней пиво, разговариваешь...

Идёшь с ней в "Контраст" - вечером, разговариваешь...

Идёшь с ней в кино на "Терминатора 3", молчишь, патамучто кино...Но непременно делаешь вид что ты безумно рад что она с тобой пошла...

Да и каждый раз не отпускай её до последнего, и задерживай так чтобы она не смогла уже сесть на маршрутку и уехать, а сам вызови ей такси заплати таксисту, попрощайся с ней...

Дальше проще, просто разговаривай, и сам не заметишь как ты её обнимаешь, и целуешь одновременно...

[FighteR*4uKeP] зачем? :huh:

Добавлено:

[Fighter*Kai] у вас со Светой так и было? :D:P

Vega Zed да я ваще это ночью писал. А после 12 у меня мысли ненормальные, не такие как всегда..... наверно сон берёт своё.....

Артём забей.... теперь я знаю твой самый большой секрет!!!! :lol: ну ты даешь!!!!! :lol:

Белый :lol::lol::lol: вот под***щик блин..... :lol: это ток у тебя такая извращённая фантазия. Тут люди норальные сидят!! :D

Белый а чё не верить то? тебе наверно просто обидно что у тебя одного такая ненормальная фантазия :lol::D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...