Перейти к содержанию

проблемы любви.......

Артём

Рекомендуемые сообщения

вот чё то захотелось кого-то любить. А вот чё то нет такого человека котрому можно позвонить в час ночи и сказать ему, что любишь его и без него жить не можешь. Вот просто стало так плохо и одиноко. понимаешь что несёшь какой то бред, но когда говоришь это любимому человеку, то этот бред обретает огромный смысл. И ваще просто хочется любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ! .....и чё мне с этим всем делать?????.................

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Артём, судя по рассказу, тебе лет 13-17... юношеский максимализм...

Есть два варианта:

Хочешь? - Ищи! Где? Ну это взависимости от того где живешь, тусуешься, да и вообще смотря кого хочешь найти.

Ну а если поисками себя озадичивать не хочешь ну или не можешь, то забей! Со временем все само собой разрешится.

C_X_Z

Ну а если поисками себя озадичивать не хочешь ну или не можешь, то забей! Со временем все само собой разрешится.

Верно говоришь :)

Артём? видишь... я угадал... у всех так в этом возрасте... верно тебе говорят... просто жди... но не сиди на месте... знакомься, общайся... только не бегай с голодными глазами... ;)

ещё раз... это дело времени... главное дома не сиди... :ph34r:

Артём Если любишь - скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если это чувство действительно есть не бойся его выразить!!!!! Забейц на всех и все!!!!!!!!! и действуй так как тебе подсказывает твое сердце!!!!!!!!! :)))))))))

Kletk@ правильно))))

Артём крепись, Темка.... I am with you forever!!!! You are my best friend.... Знай это)))) (на этом знание английского языка закончилось;)) :D:D:D

Приетик Артем!!!

Знаешь,я в 16 лет тоже, всё ходила и хотела найти себе молодого человека :blink: , встречаться с ним, любить его :P ................но когда он появился, я действительно влюбилась в него по уши :blink::P ...........потом возникли такие проблемы :ph34r: ......особенно когда мы расстались :( .............я думала, я не переживу эту трагедию!!!!!! Это такой ужас, когда искренне любишь человека, готов ради него абсолютно на все :huh: , а он не отвечает тебе взаимностью ......... :(:(

ОГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!! ПАСИБКИ!!!! :D ВЫ ПРЯМ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! почитал и настроение поднлось :) На вас мона положиться!

Добавлено:

Kletk@ Да я бы рад сказать, но тут поблема ещё хуже ...... некому :( Но пасиб за совет! ;)

SLAVE Лана всё понял <_< буду действовать

Борода Буду надеяться

Ботинка Правда что ли? :blink: А я и не знал? :unsure: По твоему поведению не заметно :(

Ole-ka@ да!!! в отношениях, как говорится, один любит, а другой позволяет!!!!! и это самое плохое!!! а так хоца взаимности... теплоты и нежности.....

Добавлено:

Ботинка ;)

Добавлено:

Артём обращайся....... :)

тут, млм помойму одни отморозки, неудачники и злостные анонисты собрались, которые не знают чо делать а только хнычут. Давно надо было брать всё в свои руки, а не нюни распускать! Сразу подходиш, объясняешь что к чему, а там видно будет. Или ДА или НЕТ, третьего не дано!

GREK вот это речь ты задвинул, тебе бы в партию, и партийные интересы втирать... ;)

dobriy гы, тебе видать водка все мозги проела! Инициативу в свои руки брать, а не то что ты берешь :lol::lol::lol: ( или не то о чем ты подумал)

тебе лет 13-17... юношеский максимализм...

Любви все возрасты покорны,

Когда-то так поэт сказал,

И этой фразы, для ЛикБеза,

Еще никто не отменял

А еще лучше, когда тебе звонят в час - два ночи и признаются в любви... :wub:

потом неделю не ходищь, а летаешь прям... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...