Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 вот чё то захотелось кого-то любить. А вот чё то нет такого человека котрому можно позвонить в час ночи и сказать ему, что любишь его и без него жить не можешь. Вот просто стало так плохо и одиноко. понимаешь что несёшь какой то бред, но когда говоришь это любимому человеку, то этот бред обретает огромный смысл. И ваще просто хочется любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ! .....и чё мне с этим всем делать?????................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Да братан бывает и у меня такое но со временем проходитю Потерпи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Артём, судя по рассказу, тебе лет 13-17... юношеский максимализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 SLAVE 16,5. мне как то всё равно чё там у меня. просто захотелось - вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Есть два варианта: Хочешь? - Ищи! Где? Ну это взависимости от того где живешь, тусуешься, да и вообще смотря кого хочешь найти. Ну а если поисками себя озадичивать не хочешь ну или не можешь, то забей! Со временем все само собой разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 C_X_Z Ну а если поисками себя озадичивать не хочешь ну или не можешь, то забей! Со временем все само собой разрешится. Верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Греко3авр Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 GreG а ты чо почти моим ником пользуешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Греко3авр ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!! Добавлено: Греко3авр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 От баб токо одни нервы но порой без них так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Артём? видишь... я угадал... у всех так в этом возрасте... верно тебе говорят... просто жди... но не сиди на месте... знакомься, общайся... только не бегай с голодными глазами... ещё раз... это дело времени... главное дома не сиди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Артём Если любишь - скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это чувство действительно есть не бойся его выразить!!!!! Забейц на всех и все!!!!!!!!! и действуй так как тебе подсказывает твое сердце!!!!!!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Артём всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Kletk@ правильно)))) Артём крепись, Темка.... I am with you forever!!!! You are my best friend.... Знай это)))) (на этом знание английского языка закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole-ka@ Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Приетик Артем!!! Знаешь,я в 16 лет тоже, всё ходила и хотела найти себе молодого человека , встречаться с ним, любить его ................но когда он появился, я действительно влюбилась в него по уши ...........потом возникли такие проблемы ......особенно когда мы расстались .............я думала, я не переживу эту трагедию!!!!!! Это такой ужас, когда искренне любишь человека, готов ради него абсолютно на все , а он не отвечает тебе взаимностью ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Ole-ka@ как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 ОГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!! ПАСИБКИ!!!! ВЫ ПРЯМ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! почитал и настроение поднлось На вас мона положиться! Добавлено: Kletk@ Да я бы рад сказать, но тут поблема ещё хуже ...... некому Но пасиб за совет! SLAVE Лана всё понял буду действовать Борода Буду надеяться Ботинка Правда что ли? А я и не знал? По твоему поведению не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Ole-ka@ да!!! в отношениях, как говорится, один любит, а другой позволяет!!!!! и это самое плохое!!! а так хоца взаимности... теплоты и нежности..... Добавлено: Ботинка Добавлено: Артём обращайся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 тут, млм помойму одни отморозки, неудачники и злостные анонисты собрались, которые не знают чо делать а только хнычут. Давно надо было брать всё в свои руки, а не нюни распускать! Сразу подходиш, объясняешь что к чему, а там видно будет. Или ДА или НЕТ, третьего не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK вот это речь ты задвинул, тебе бы в партию, и партийные интересы втирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK то то я смотрю ты все сам совими руками как там было а женщины как??? все сам все своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 dobriy гы, тебе видать водка все мозги проела! Инициативу в свои руки брать, а не то что ты берешь ( или не то о чем ты подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 в отношениях, как говорится, один любит, а другой позволяет!!!!! Не, не всегда так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 тебе лет 13-17... юношеский максимализм... Любви все возрасты покорны, Когда-то так поэт сказал, И этой фразы, для ЛикБеза, Еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 =Rada= все возрасты покорны имеется ввиду преклонный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 А еще лучше, когда тебе звонят в час - два ночи и признаются в любви... потом неделю не ходищь, а летаешь прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.