4ek1st Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте. Я живу в частном секторе, хочу провести себе интернет, что Вы можете мне посоветовать. Конечно же, чтобы цена соответствовала качеству. Что скажете на счет Ростелекома (ЮТК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 4ek1st При отсутствии других альтернатив (к примеру 5 - 9 этажных домов в радиусе 100 - 150 метров) это единственный качественный вариант, но тарифы не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 пользуйся 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 пользуйся 3G Обрезок 3G сравнительно с полноценным интернетом ADSL это всё равно что сравнивать правую руку с красивой женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 пользуйся 3G 3G можно пользоваться только рано утром или поздно ночью, в остальное время скорость не превышает 150 кб/с. + к тому ещё ограничение по скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 4ek1st При отсутствии других альтернатив (к примеру 5 - 9 этажных домов в радиусе 100 - 150 метров) это единственный качественный вариант, но тарифы не радуют Я знаю о этих тарифах, скорость не соответствует тарифу. Ну что поделаешь, остается только Ростелеком. Может быть со временем станет лучше. Хотя, у меня знакомый есть, он живет в Янго-Ауле ему провели Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему тарифы не радуют? 450 руб. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Escobar Ну если прибавить к этим 450 рублям 150 за абон плату телефонной линии то 600 рублей в месяц за 19.5 Мб даунлода и смешного 0.9 Мб аплода как то не совсем айс, разумеется если другие альтернативы есть в виде проводных провайдеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 узнавай про реал)))провел себе реал и очень доволен скоростью))))))качает 15-20гб минут за 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 узнавай про реал)))провел себе реал и очень доволен скоростью))))))качает 15-20гб минут за 10-15 Ну если ты его про спонсируешь и тысяч 15 - 20 рублей предоставишь, думаю он не откажется и проведёт себе интернет от Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Escobar Ну если прибавить к этим 450 рублям 150 за абон плату телефонной линии то 600 рублей в месяц за 19.5 Мб даунлода и смешного 0.9 Мб аплода как то не совсем айс, разумеется если другие альтернативы есть в виде проводных провайдеров ... У меня другого нет. Я иногда даже радуюсь такому инету, так как сосед хотел подключить и ему отказали и теперь его участь условно-безлимитный глючный 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему тарифы не радуют? 450 руб. - Оптика ? Везет тогда, я плачу over 500 рублей за долбанный мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Оптика ? Везет тогда, я плачу over 500 рублей за долбанный мегабит. 100% оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 узнавай про реал)))провел себе реал и очень доволен скоростью))))))качает 15-20гб минут за 10-15 Реал загнет сумму от 20 тыс. Не, мне такого счастья не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня другого нет. Я иногда даже радуюсь такому инету, так как сосед хотел подключить и ему отказали и теперь его участь условно-безлимитный глючный 3G. Ты в частном доме живешь? Сколько у тебя вышло провести оптику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 4ek1st Да не оптика на скрине у Escobar ! Это тест ADSL соединения от Disel Ростелекома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ek1st Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 4ek1st Да не оптика на скрине у Escobar ! Это тест ADSL соединения от Disel Ростелекома! Что не радует у Ростелекома, это большие пинги до Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Фигня Ростелеком. ПОсле работы играю в он лайн игрушку. Что самое хреновое . это скорость падает аж до 300кб, живу в Янго-Ауле. Инет раздаю соседу еще по вайфаю. иногда даже приходится отрубать его от сети чтобы закачать песенку/фильм/ Так что смотря для чего тебе нужен инет. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 over 500 рублей за долбанный мегабит надо же как мне повезло с такими расценками мне пришлось бы в месяц over 4-6 килорублей выкладывать за свою скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.