Перейти к содержанию

где покупать железо?

Pahuchiy

Рекомендуемые сообщения

лучше всего щас закупаться у тех кто торгует очень мало и не следит за долларом )))) проверено )))  

Ваш магазин подходит к этому определению?

Ваш магазин подходит к этому определению?

частично )) неходовой товар и мелочугу я не обновляю часто )

щас в розницах много позиций дешевле чем у первых рук в стране -дистрибьюторов.. )))

Чет я недопонял, у первых срук (рук) в стране дороже, чем в розницу... Это как, себе в убыток розница работает?

Чет я недопонял, у первых срук (рук) в стране дороже, чем в розницу... Это как, себе в убыток розница работает?

фактически да.. т.е. есть много мест где продают товар давным давно закупленный например.. т.е. продав этот товар по этой цене они на эти деньги второй такой не купят уже)) но это касается либо совсем ушлых, либо очень неповоротливых и больших федералов (шибко поворотливые предприниматели помните как на нг технику разгребали у федералов ? потому что у поставщиков долларовых все поменялось моментально а федеральные сети полтора месяца качались прежде чем цены корректировать)..  в общем торговать техникой которую в страну привозят в долларах а доллар скачет как сайгак по степям - безумно интересно... лотерея))

а вообще если тут сделать перекличку на форуме - я думаю 2\3 местных организаций предлагающих компьютерную технику окажется)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...