Sairon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Core i3 330M 2130 Mhz/16"/1366x768/6144Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP + очень качественная сумка HP Compaq Top Load Сразу хочу сказать что ноутбук в идеальном состояние, не одно царапинки, потёртости, обращался очень бережно вытирал каждую пылинку Ему ровно год, для любителе дизайна и качества. Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 330M цену предлагаем, начало от 15 000. подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Sairon Подскажи, у него есть встроенный видеоадаптер и автоматическое переключение между ним и дискретным в зависимости от нагрузки? А то ноут подбираю.. Toshib'ы, по-моему, "страдают" отсутствием этой фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Sairon Подскажи, у него есть встроенный видеоадаптер и автоматическое переключение между ним и дискретным в зависимости от нагрузки? А то ноут подбираю.. Toshib'ы, по-моему, "страдают" отсутствием этой фичи. если честно не знаю, смотри в инете, ну для BF3 тебе пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 если честно не знаю, смотри в инете, ну для BF3 тебе пойдёт) Это я другу помогаю в поисках) Он по WoW )) Насчет этой фичи - штука полезная. Неплохо время автономной работы увеличивает в печатном и т.п. режимах. В инете не написано. Вот я думаю, не написано, потому что нет.. или потому что забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.