Перейти к содержанию

Продаю

storm77

Рекомендуемые сообщения

сам пробывал?

на сколько дольще, по сравнению с обычной?

КИТАЙЦЫ напишут что угодно и 5 000 mAh

да что ж за люди,чё так срать любят?

ну была у меня батарейка на 3500mah к одному аппарату,стандарт в котором 1500mah,китайская!но свою заявленную ёмкость отрабатывала!

и вообще умник,как ты думаешь где делают батарейки для гэлакси?вот покупаешь новый гэлакси,открываешь телефон,где делают??

ахаха-китай.

лично для прикола проверил однажды-в гэлакси вытащил батарейку,содрал с нею всю эту клеюнку,и на металле было написано Китай!!!так почему мы верим в Mah китая,который продаётся в магазинах и не доверяем Mah китая,который делается там же?

да что ж за люди,чё так срать любят?

ну была у меня батарейка на 3500mah к одному аппарату,стандарт в котором 1500mah,китайская!но свою заявленную ёмкость отрабатывала!

и вообще умник,как ты думаешь где делают батарейки для гэлакси?вот покупаешь новый гэлакси,открываешь телефон,где делают??

ахаха-китай.

лично для прикола проверил однажды-в гэлакси вытащил батарейку,содрал с нею всю эту клеюнку,и на металле было написано Китай!!!так почему мы верим в Mah китая,который продаётся в магазинах и не доверяем Mah китая,который делается там же?

китай китаю рознь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а зарядка для чего, что через тело она не заряжается??

Зарядка нужна для того чтобы тело не лежало на зарядке, а было всегда в работе))). Для удобства.

за АКБ без зарядки могу предложить рублей 300, про "made in japan" даже комментировать смысла нет, а за 350чуть большую сумму могу новую достать, понимаю что вас такая цена не очень устроит, но если надумаете, дайте знать в ЛС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...