Перейти к содержанию

Сбиваю сосульки

ramikg

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

в личку

есть с пол сотни потенциальных жертв,обитают на 3х тополях возле подъезда,в теплое время просто обсирают машины,в зимнее какахи на лету превращаются в сосульки :E

есть с пол сотни потенциальных жертв,обитают на 3х тополях возле подъезда,в теплое время просто обсирают машины,в зимнее какахи на лету превращаются в сосульки :E

Не в районе танка? Сотрудница там живет, так машину вообще поставить у подъезда не может

:D и на лету эти сосульки сбивать)

ramikg

Кстати...о птичках.

Не знаю как сейчас. Но раньше охотникам платили за убитых ворон. В рамках борьбы за санэпидемиологическую обстановку в городе...

ramikg

Кстати...о птичках.

Не знаю как сейчас. Но раньше охотникам платили за убитых ворон. В рамках борьбы за санэпедемиологическую обстановку в городе...

раньше так было. Сейчас всем пох как и на дороги.

alibastr

ramikg

займись собачками бродячими

нет желания, у нас люди слижком любят животных, ровно до того момента пока оно не покусает их или их близких.

Подскажите что мне будет, если соседскую овчарку продырявлю, ежели она на меня броситься или на родню на кого?Только не флудите.В КоАПе есть што или это уже УК:))?

если без палева ничего не будет, врятли соседи будут делать судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины внезапной смерти питомца:)

Midnight!

Мне интересно как очевидцы реагируют на сию процедуру ликвидации сосулей.

по-разному, в основном положительно, включаются в процесс, типа "туда не ходи, сюда ходи..." Сейчас мало сосулек образуется, так что ждем потепления.

• 2 weeks later...

Вчера с дочерью выходили с гимнастики. Там с центрального входа огорожено ленточкой сборище сосулек. Моему дитю, как впрочем и остальным маленьким, на эту ленточку было бы наплевать, если бы не родители. Когда моя туда дёрнула у меня аж сердце в пятки опустилось. А ведь это центр города (Советская, 21), детское учреждение. Прошла там сегодня - ничего не изменилось, так же висят сталактиты и огорожено ленточкой. Сейчас звонила в мерию, сказали что разберутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...