ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Серьезная проблема каждый год. Сбиваю винтовкой Gamo CFX. Только плиз меньше троллинга. Если во флудилку перенесут там посмеемся. Многим жалующимся знакомым помог, они другим посоветовали, а вообще всем владельцам пневматического оружия советую выйти помочь горожанам. обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 дело хорошее,да мало кто оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не дороговато винтовкой? Сосулек много- патронов мало. Все-таки денег стоят... Бесплатно, анонимно А анонимно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 анонимно на случай того, если промахнется и засадит пульку в поппенгаген зазевавшегося горожанина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 круто, так и представил - у обочины стоит тонированый джип и из окошка медленно показывается ствол винтореза... тихий выстрел и с балкона молча падает очередная жертва, в смысле сосулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Серьезно, а если в окно попадешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Вобщем ясно....с пользовтелем ramikg ругаться не следует. Пристрелит...анонимно. А если не пристрелит, то "сосульку" точно искалечит. Через неделю-другую зима кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 работаю с оптикой, естественно сначала место падения от людей прошу отгородить, есть разряд по стрельбе))). Ну а по сути просто проблема очень острая и помочь мне не сложно, винтовка хорошая, пули тоже. Т.к. властям абсолютно пох на здоровье горожан приходится проявлять инициативу. Кстати, сбиваю только реально большие сосульки, т.к. машина сейчас на ремонте добираюсь общественным транспортом и только после работы. С клиента, если захочет только горячий кофе/чай. высота до 5-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 пришел к товарищу на работу, стоит его машина, а над копотом такая жиииирная солька, и капает, капает, когда ему показал, он аж побелел, сразу перегонять побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 работаю с оптикой, естественно сначала место падения от людей прошу отгородить, есть разряд по стрельбе))). Ну а по сути просто проблема очень острая и помочь мне не сложно, винтовка хорошая, пули тоже. Т.к. властям абсолютно пох на здоровье горожан приходится проявлять инициативу. Кстати, сбиваю только реально большие сосульки, т.к. машина сейчас на ремонте добираюсь общественным транспортом и только после работы. С клиента, если захочет только горячий кофе/чай. высота до 5-го этажа. За чашку кофе это хоррошо, реально побольше бы людей с подобным альтруизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Сбиваю винтовкой Gamo CFX. Работает моя бывшая во благо!!! Хорошая затея молодец.. Я вот тоже Дианкой все по сбивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Зубрр спалил анонима Ага с номером телефона...grusha007! Работает моя бывшая во благо!!! Хорошая затея молодец.. Я вот тоже Дианкой все по сбивал... она самая, только модов уже прилично на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня семь клиентов посетил, думаю начать фоткать жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А я наблюдал картину как мужик с приставной деревянной лестницей и палкой в продолжение руки сбивал сосульки с двухэтажного здания..Между прочим он здоровьем рисковал (лестница то и упасть могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 dr.Evil А я наблюдал картину как мужик с приставной деревянной лестницей и палкой в продолжение руки сбивал сосульки с двухэтажного здания..Между прочим он здоровьем рисковал (лестница то и упасть могла) вот по этому я тему и создал, что бы поменьше травмоопасных ситуаций люди создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня семь клиентов посетил, думаю начать фоткать жертв))) конечно. интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 IRINA_30 конечно. интересно же Окей))) завтра вечером на охоту, хотя пока заявок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ждем фотоотчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне интересно как очевидцы реагируют на сию процедуру ликвидации сосулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 что будешь делать летом? нам бы каргу пристрелить. уже давным-давно обосновалась на дереве. под окнами почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 IRINA_30 нам бы каргу пристрелить. уже давным-давно обосновалась на дереве. под окнами почти. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 в личку надобно с одним м**ком как с сосулькой поступить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Пошли заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 dr.Evil надобно с одним м**ком как с сосулькой поступить..... давай по-существу))), людей не тут нужно обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.