Перейти к содержанию

Сбиваю сосульки

ramikg

Рекомендуемые сообщения

Серьезная проблема каждый год. Сбиваю винтовкой Gamo CFX. Только плиз меньше троллинга. Если во флудилку перенесут там посмеемся. Многим жалующимся знакомым помог, они другим посоветовали, а вообще всем владельцам пневматического оружия советую выйти помочь горожанам. обращайтесь.

Не дороговато винтовкой? Сосулек много- патронов мало. Все-таки денег стоят...

Бесплатно, анонимно :)

А анонимно почему?

анонимно на случай того, если промахнется и засадит пульку в поппенгаген зазевавшегося горожанина.....

круто, так и представил - у обочины стоит тонированый джип и из окошка медленно показывается ствол винтореза... тихий выстрел и с балкона молча падает очередная жертва, в смысле сосулька :)

Вобщем ясно....с пользовтелем ramikg ругаться не следует. Пристрелит...анонимно. А если не пристрелит, то "сосульку" точно искалечит. :)

Через неделю-другую зима кончиться...

работаю с оптикой, естественно сначала место падения от людей прошу отгородить, есть разряд по стрельбе))). Ну а по сути просто проблема очень острая и помочь мне не сложно, винтовка хорошая, пули тоже. Т.к. властям абсолютно пох на здоровье горожан приходится проявлять инициативу. Кстати, сбиваю только реально большие сосульки, т.к. машина сейчас на ремонте добираюсь общественным транспортом и только после работы. С клиента, если захочет только горячий кофе/чай. высота до 5-го этажа.

пришел к товарищу на работу, стоит его машина, а над копотом такая жиииирная солька, и капает, капает, когда ему показал, он аж побелел, сразу перегонять побежал :D

работаю с оптикой, естественно сначала место падения от людей прошу отгородить, есть разряд по стрельбе))). Ну а по сути просто проблема очень острая и помочь мне не сложно, винтовка хорошая, пули тоже. Т.к. властям абсолютно пох на здоровье горожан приходится проявлять инициативу. Кстати, сбиваю только реально большие сосульки, т.к. машина сейчас на ремонте добираюсь общественным транспортом и только после работы. С клиента, если захочет только горячий кофе/чай. высота до 5-го этажа.

За чашку кофе это хоррошо, реально побольше бы людей с подобным альтруизмом

Зубрр

спалил анонима

Ага с номером телефона...grusha007!

Работает моя бывшая во благо!!! Хорошая затея молодец.. Я вот тоже Дианкой все по сбивал...

она самая, только модов уже прилично на ней)))

А я наблюдал картину как мужик с приставной деревянной лестницей и палкой в продолжение руки сбивал сосульки с двухэтажного здания..Между прочим он здоровьем рисковал (лестница то и упасть могла)

dr.Evil

А я наблюдал картину как мужик с приставной деревянной лестницей и палкой в продолжение руки сбивал сосульки с двухэтажного здания..Между прочим он здоровьем рисковал (лестница то и упасть могла)

вот по этому я тему и создал, что бы поменьше травмоопасных ситуаций люди создавали.

что будешь делать летом?

нам бы каргу пристрелить. уже давным-давно обосновалась на дереве. под окнами почти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...