stydent Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 состояние на фото, работоспособность не знаю..заинтересованным, скажу в личку откуда можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 скинь ее с дома приколней будет на мобилу не забудь заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 была такая идея, но тяжелая падла, одному не поднять((( а так вдруг кому нужна будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 была такая идея, но тяжелая падла, одному не поднять((( а так вдруг кому нужна будет.. тогда с окна кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне с неё детальки нужны, но целиком не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне с неё детальки нужны... штекер и провод наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.