Перейти к содержанию

продаю скутер не на ходу 5 тыщь

Gigabit

Рекомендуемые сообщения

Продаю скутер patron Active 50 за 5 штук. он не находу, сломана ножка кик стартера, нет аккумулятора, и желательно настроить карбюр. поэтому его ни как не завести, продаю или меняю на любой скутер

3 тысячи давай?с самовызовом

неа, я его на ходу за 11 продавал на авито выложил, а так как кик стартер сломался в 2 раза цену скинул, меньше некуда

Если аккум подсоединить, заведётся?

должен, куда ему деться, там поршневая новая стоит, но карбюр не настроен на холод , так что и его нужно будет немного отрегулировать

стоит фильтр НС , но один минус то что вся грязь на него липнет, есть и его родной фильтр , только резиновый патрубок сломан на нем, документы есть.

ну так че, скутер нормальный, не говорю что хороший, щас его сделать весной кататься будете. могу поменяться на лубой скут или машину убитую.

где же тот счастливчик , который получит двухколесного коня( пока еще жеребенка) .???

всем спасибо за участие, конешно 2-3 штуки это как поршневая у скутера , только она и окупится . но да ладно я уже нашел кто купит . тему можно закрыть

за 5 штук пацан забирает, он не разбирается в скутере, я ему говорил что да как , он согласлся, завтра приедет посмотрит

только я незнаю как он там карбюратор будет регулировать, а то он щас не хочет заводится

я просто уже нашел скут за 15 и мне 5 штук не хватает вот я и продаю скут за 5 не меньше, а так если кто у кого есть скут нормальный в пределах 10 тысяч предлагайте, рассмотрю все варианты.

не буду создавать еще одну тему,воспользуюсь этой, я собираюсь купить скутер стелс тактик 100 , что вы думайте об этом скутере, может есть какие то минусы или свои плюсы, заранее спасибо. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...