Gigabit Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Продаю скутер patron Active 50 за 5 штук. он не находу, сломана ножка кик стартера, нет аккумулятора, и желательно настроить карбюр. поэтому его ни как не завести, продаю или меняю на любой скутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 3 тысячи давай?с самовызовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 3 тысячи давай?с самовызовом неа, я его на ходу за 11 продавал на авито выложил, а так как кик стартер сломался в 2 раза цену скинул, меньше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ~up~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Если аккум подсоединить, заведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Если аккум подсоединить, заведётся? должен, куда ему деться, там поршневая новая стоит, но карбюр не настроен на холод , так что и его нужно будет немного отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 стоит фильтр НС , но один минус то что вся грязь на него липнет, есть и его родной фильтр , только резиновый патрубок сломан на нем, документы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 `up` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ну так че, скутер нормальный, не говорю что хороший, щас его сделать весной кататься будете. могу поменяться на лубой скут или машину убитую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 где же тот счастливчик , который получит двухколесного коня( пока еще жеребенка) .??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 СРОЧНО продаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 кто сколько даст за мой скутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1000 рублей дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 3 апа за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 2т.р. дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 2.100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 всем спасибо за участие, конешно 2-3 штуки это как поршневая у скутера , только она и окупится . но да ладно я уже нашел кто купит . тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за сколько если не секрет? да-да нам интересна,может больше предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за 5 штук пацан забирает, он не разбирается в скутере, я ему говорил что да как , он согласлся, завтра приедет посмотрит только я незнаю как он там карбюратор будет регулировать, а то он щас не хочет заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я просто уже нашел скут за 15 и мне 5 штук не хватает вот я и продаю скут за 5 не меньше, а так если кто у кого есть скут нормальный в пределах 10 тысяч предлагайте, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не буду создавать еще одну тему,воспользуюсь этой, я собираюсь купить скутер стелс тактик 100 , что вы думайте об этом скутере, может есть какие то минусы или свои плюсы, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.