vedbmag Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Где в астрахани можно купить настояшую зажигалку zippo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня есть позолоченая... приобретенна в финляндии... у нас в городе не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 и сколько хочеш за свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 тоже поднимал в свое время такую тему. ничего внятного и убедительного не нашел. ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 нету в Астрахани магазинов с оригинальными зипо) не, можно довериться продавцам, которые хотят продать настоящие зипо по 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть зажигалка Zippo в комплекте с ней : коробка жестянная кожанный чехол на ремень , , могу фото выложить!Оригинал покупалась в Москве в фирменном магазине использовалась мало, не менялся фитиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 тож есть оригинал из москвы с кожаным чехлом на ремень кончился газ надо заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 тож есть оригинал из москвы с кожаным чехлом на ремень кончился газ надо заправлять В них бензин как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 они есть и газовые если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 они есть и газовые если что! Ну я думал вы про обычные олдскульные zippo я в курсе что есть zippo blu - газовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 да в цуме на 2м этаже продавались в вышеописанной комплектации последние лет 10. популярность цума (как и зиппо) уже не та, может и закрылась лавка. а вообще очень капризные и вонючие зажигалки, требующие сноровки в заправке, а иначе рискуешь перелить бензин и испачкать одежду. подходят только брутальным мужикам не вылезающим из гаража, которым пятном больше, пятном меньше. имхо. сам пользовался только оригиналом, поначалу радовался, но потом понял, почему Арнольд во всех фильмах ее с радостью выкидывает для взрыва. ибо достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 если тебе не нужна договоримся. я грязи не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 сам пользовался только оригиналом, поначалу радовался, но потом понял, почему Арнольд во всех фильмах ее с радостью выкидывает для взрыва. ибо достала. сколько хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 если тебе не нужна договоримся. я грязи не боюсь. знать бы где она, я так отдам, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 отдаш от души отблагадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 мне любимая подарила на 14 февраля настоящую.надо будет узнать,где брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 1000 рублей хочу... пиши в личке если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.