Перейти к содержанию

помогите открутить секретки

rextop

Рекомендуемые сообщения

короче, был потерян ключ для секреток, оригинальных ауди, торкс. надо открутить три штуки. болты утоплены в алюминиевый диск, кто нибудь может помочь, не безвозмездно.

короче, был потерян ключ для секреток, оригинальных ауди, торкс. надо открутить три штуки. болты утоплены в алюминиевый диск, кто нибудь может помочь, не безвозмездно.

То есть в болте внутри отверстие с многогранником , или снаружи на болте многогранник ? Если снаружи , как на Кайене , то я легко отворачивал обычной многогранной головкой , забив ее на болт. Если есть желание подъехать , можно попробовать. 35-15-66. Александр. В понедельник.

внутренний многогранник. то что сваркой понятно, я и ищу кто может помочь приварить что нибудь на болты.

Надо пробовать забить туда 12 ти гранный торкс.

внутренний многогранник. то что сваркой понятно, я и ищу кто может помочь приварить что нибудь на болты.

калека я безрукий, help me plis

Есть такое - многоразмерные ключи-головки

13191.jpg

такой на 6-21мм.и если аккуратно вставить, то запросто можно откручивать любые формы болтов. в том числе и с внутренними проточками.

Есть такое - многоразмерные ключи-головки

13191.jpg

такой на 6-21мм.и если аккуратно вставить, то запросто можно откручивать любые формы болтов. в том числе и с внутренними проточками.

чё блин кому эти секретки делают если всё к ним подобрать можно нахера они нужны тогда :lol: секретки блин

чё блин кому эти секретки делают если всё к ним подобрать можно нахера они нужны тогда :lol: секретки блин

Открутить/угнать можно что угодно, вопрос времени, вот это время секретки и удлинняют.

автор, а машина ваще твоя?))

Спалился ТС ;). Мало того, что крокодайла гену зарубив, так и на чужие автокалоши присматривается.

автор, а машина ваще твоя?))

моя, моя авто. выше сарказм был.

Вопрос: по пластилиновому слепку можно где нибудь подобрать секретку?

болт примерно такой

post-26525-1328439839_thumb.jpg

Машина ездит? Подъехать сможешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...