rextop Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 короче, был потерян ключ для секреток, оригинальных ауди, торкс. надо открутить три штуки. болты утоплены в алюминиевый диск, кто нибудь может помочь, не безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 короче, был потерян ключ для секреток, оригинальных ауди, торкс. надо открутить три штуки. болты утоплены в алюминиевый диск, кто нибудь может помочь, не безвозмездно. То есть в болте внутри отверстие с многогранником , или снаружи на болте многогранник ? Если снаружи , как на Кайене , то я легко отворачивал обычной многогранной головкой , забив ее на болт. Если есть желание подъехать , можно попробовать. 35-15-66. Александр. В понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 а если нет то сваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 внутренний многогранник. то что сваркой понятно, я и ищу кто может помочь приварить что нибудь на болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 внутренний многогранник. то что сваркой понятно, я и ищу кто может помочь приварить что нибудь на болты. Надо пробовать забить туда 12 ти гранный торкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 можно высвверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 внутренний многогранник. то что сваркой понятно, я и ищу кто может помочь приварить что нибудь на болты. калека я безрукий, help me plis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 давай высверлим, дрель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть такое - многоразмерные ключи-головки такой на 6-21мм.и если аккуратно вставить, то запросто можно откручивать любые формы болтов. в том числе и с внутренними проточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 можно высвверлить Да че сверлить давай сразу резаком на..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да че сверлить давай сразу резаком на..... у меня резака просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть такое - многоразмерные ключи-головки такой на 6-21мм.и если аккуратно вставить, то запросто можно откручивать любые формы болтов. в том числе и с внутренними проточками. чё блин кому эти секретки делают если всё к ним подобрать можно нахера они нужны тогда секретки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 чё блин кому эти секретки делают если всё к ним подобрать можно нахера они нужны тогда секретки блин Открутить/угнать можно что угодно, вопрос времени, вот это время секретки и удлинняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что поможет кто нибудь или нет, а то я три дня выехать не могу, на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 rextop ну хоть сфоткай нам чтоль, мож у кого есть такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Да че сверлить давай сразу резаком на..... Другие не заморачиваются. а прямо как советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А владельцы ауди ходят типа СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А владельцы ауди ходят типа СЮДА а я не владелец, колеса просто нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 автор, а машина ваще твоя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 автор, а машина ваще твоя?)) Спалился ТС . Мало того, что крокодайла гену зарубив, так и на чужие автокалоши присматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 автор, а машина ваще твоя?)) моя, моя авто. выше сарказм был. Вопрос: по пластилиновому слепку можно где нибудь подобрать секретку? болт примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 короче, был потерян ключ для секреток, оригинальных ауди, торкс. надо открутить три штуки. болты утоплены в алюминиевый диск, кто нибудь может помочь, не безвозмездно. Машина ездит? Подъехать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Alx2010 тебе все выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ненадо пока ничего забивать, есть набор VAG с головками-секретками. Если не подберем тогда уже бей, колоти приваривай и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Машина ездит? Подъехать сможешь? да, машина ездит, только на летней резине. куда подъехать можно и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.