Rincewind Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Лень раскапывать, продаю не глядя , прям как есть: магнитола(даже флешку не буду вытаскивать), содержимое багажника, снег на крыше, все короче продаю. За стописят прям хоть завтра, забирайте, могу еще мешок со старыми запчастями подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 именно такую и искал!Что бы снежком покрыта была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Бери, могу еще снега накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Исчерпывающая информация! Главное, флешка есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Флешка наверн 90 % от стоимости авто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А флешка на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 +1 тоже интересно про флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Лень считать, в кармане мелочь валяется, покупаю не глядя, там еще жевачка есть, все короче покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Протрезвел, ничего не продаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.